Студенты SWISSAM завершили учебный год интеллектуальным квизом
Студенты бакалавриата «Международный менеджмент индустрии гостеприимства» вместе с преподавателями и сотрудниками SWISSAM приняли участие в квизе «Мозгобойня»
Как прошел квиз?
Игра состояла из нескольких раундов, включавших вопросы на логику, эрудицию и музыкальные загадки. Участники продемонстрировали не только знания, но и умение работать в команде, что является важным навыком для индустрии гостеприимства. В ходе соревнования студенты, преподаватели и сотрудники университета смогли пообщаться в неформальной обстановке и обменяться опытом.
После завершения «Мозгобойни» студенты бакалавриата переходят к заключительному этапу учебного года — экзаменационной сессии. Впереди их ждет прохождение учебных стажировок в ведущих отелях, ресторанах и туристических компаниях.
Комментарий представителя о «Мозгобойне»
«Такие мероприятия помогают студентам развивать навыки командной работы, быстро принимать решения и нестандартно мыслить. Все это незаменимые качества для успешной карьеры в индустрии гостеприимства», — поделилась преподаватель SWISSAM, Ольга Семенкова.
Студенческая жизнь в SWISSAM
Активная студенческая жизнь — неотъемлемая часть обучения на бакалавриате «Международный менеджмент индустрии гостеприимства» в SWISSAM. Помимо интеллектуальных игр, студенты принимают участие в профессиональных мероприятиях, которые помогают им закрепить теорию на практике. Среди них:
- Экзамен по основам кулинарии и организация буфета, где студенты угощают гостей собственными блюдами, демонстрируя полученные навыки.
- Финальный проект по курсу event-менеджмент, в рамках которого студенты организуют полноценное мероприятие, от составления бюджета до выбора площадки.
- Разработка и реализация POP-UP проектов ресторанов, где будущие менеджеры разрабатывают концепции заведений и воплощают их в жизнь.
Практико-ориентированный подход в обучении позволяет студентам развивать профессиональные навыки и заводить полезные знакомства в индустрии.
Интересное:
Новости отрасли:
Все новости:
Публикация компании
Контакты