«Мажордом» установил вендинговые аппараты на форуме «Движение»

IT-компания «Философт» установила вендинговые аппараты с «Вятским квасом» на форуме «Движение» в Сочи
«Мажордом»

С 18 по 21 июня в Сочи пройдет главный форум недвижимости «Движение», где IT-специалисты из компании «Философт» станут спикерами. «Мажордом», один из главных продуктов компании, в коллаборации с «Вятским биохакинг-квасом» установил на территории проведения форума вендинговые аппараты с традиционным охлаждающим напитком.

Угоститься квасом сможет любой желающий — зарегистрировавшись в приложении «Мажордом», напиток можно будет взять бесплатно.

Найти вендинговые аппараты будет несложно — они расположены в четырех точках на территории проведения форума «Движение».

• В «Розе холл». Холодильник с квасом можно будет найти на 2 этаже напротив малого зала, в котором будет проходить секция «Архитектура и продукт».
  • В отеле Radisson Rosa Khutor. Напитки будут ждать участников у зала «Москва», где пройдет секция «Маркетинг».
  • Еще один аппарат с охлаждающим напитком установлен в зоне для курения в «Розе холл»;
  • Угоститься квасом, зарегистрировавшись в приложении «Мажордом», можно будет также в лектории клуба у зоны отдыха «Rosa Beach», где будет проходить регистрация участников с 17 по 19 июня.

Публикация компании

Достижения

Первый умный дом класса «А»июль 2022
Лучшее IT-решение в девелопментеапрель 2023