Криптобиржа на блокчейне TON: что доступно для пользователей

С начала 2023 года у всех на слуху новая децентрализованная криптобиржа на блокчейне TON — Tegro.Finance.
Криптобиржа на блокчейне TON: что доступно для пользователей

Биржа уверенно развивается и привлекает новую заинтересованную аудиторию, увеличивая тем самым ликвидность DEX, а также усиливая собственное влияние на крипторынке.

Функционал криптобиржи заслуживает внимания и мы подготовили подробный материал о том, что важно знать при взаимодействии с Tegro.Finance.

Перспектива развития токена криптобиржи

Пропорционально развитию экосистемы Tegro в целом, и криптобиржи, в частности, будет расти востребованность в криптовалюте биржи, которая задействована во всех продуктах команды. Ознакомиться с планами команды и дорожной картой проекта можно на сайте токена криптобиржи.

Сейчас криптобиржа на ранней стадии развития, команда своевременно добавляет полезный функционал, который быстро находит позитивный отклик у аудитории.

Как и все децентрализованные криптобиржи, которые развивают блокчейн, Tegro.Finance останется востребованной, а внимание со стороны пользователей будет лишь расти, соответственно, вероятен рост TVL биржи.

Также биржа предоставляет функционал, при помощи которого можно зарабатывать, как с вложениями, так и без. После чего часть прибыли можно продавать, а другую реинвестировать, за счет чего доход может увеличиваться.

В дальнейшем появятся новые механики, которые также усилят влияние криптовалюты в экосистеме, а значит ценность токена может существенно вырасти.

Как купить криптовалюту TGR

Криптобиржа на блокчейне TON: что доступно для пользователей

Чтобы купить криптовалюту TGR, необходимо перевести монеты TON на свой некастодиальный кошелек, например, Tegro Wallet, Tonhub или Tonkeeper.

• Если вы выбрали Tonkeeper, то нужно сначала скачать приложение кошелька либо на iOS, либо на Android.
  • Далее после того, как вы вошли в свой криптокошелек, нужно перевести монеты TON с биржи на кошелек.
  • После перевода необходимо открыть браузер и авторизоваться на криптобирже.
  • Если вы все сделали верно, у вас появится возможность обменять свои TON на токены TGR.

Также обратите внимание, что для успешного обмена на балансе должно оставаться минимум 0.5 TON для комиссии сети.

Как получить криптовалюту биржи бесплатно

Децентрализованная криптобиржа предоставляет возможность получать криптовалюту TGR за счет участия в партнерской программе.

Любой пользователь криптобиржи может начать получать вознаграждения за приглашения своих друзей и прочих крипто-энтузиастов на DEX-биржу через свою реферальную ссылку.

Где взять реферальную ссылку на криптобирже

Для начала необходимо зайти на криптобиржу Tegro.Finance либо перейдя на сайт, обязательно при этом подключив криптокошелек, либо войти через приложение TON-кошелька на смартфоне.

• После того как вы успешно зашли на биржу, нужно выбрать вкладку «Referral», после чего откроется окно, где будет отображаться ваша реферальная ссылка.
  • Копируете ее и отправляете другому пользователю, далее он может стать вашим рефералом после совершения минимум 1 обмена на криптобирже.

Имейте в виду, что вашим рефералом может стать только тот пользователь, который до этого еще ни разу не совершал обмены на криптобирже Tegro.Finance.

Если все сделано верно, то вы будете получать выплаты 12.5% со всех торгов реферала или иными словами 0.05% от общей комиссии для партнеров.

Таким образом, можно получать бесплатно криптовалюту биржи, ведь начисления за рефералов происходят в токенах TGR.

Вывод криптовалюты по партнерской программе

Вывести криптовалюту, полученную за обмены рефералов, можно только после того, как будет набрана сумма минимум в 100 TGR. До вывода токены будут храниться на смарт-контракте криптобиржи.

Как только вы накопите минимальную сумму средств, у вас появится возможность перевести токены на свой криптокошелек.

В дальнейшем DEX-биржа будет развивать партнерскую программу и уже известно о добавлении уровней, которые появятся у пользователей. Для получения уровня необходимо пригласить более 100 человек на криптобиржу.

Также стоит отметить, что на бирже отсутствуют ограничения по сумме заработка с партнерской программы, а также по числу возможных рефералов.

Получается, что пригласив внушительное количество пользователей по своей реферальной ссылке, можно выйти на солидный пассивный доход, что существенно выделяет криптобиржу среди прочих DEX.

Добавление ликвидности на криптобирже, как способ заработка

Биржа предоставляет массу возможностей для пользователей, в том числе возможность заработка на пулах ликвидности.

Пул ликвидности это своего рода «резервуар», где находятся криптовалюты в парах. Принцип работы прост: если вы покупаете за TON, например, токены TGR, то из пары ликвидности вам отдаются TGR, а в пул ликвидности уходят ваши монеты TON.

Поставщики ликвидности — это пользователи, которые предоставляют ликвидность в пулы. За это им начисляется процент с комиссий, потраченной на обмен в конкретной паре на криптобирже.

Чтобы стать поставщиком ликвидности на криптобирже Tegro.Finance, необходимо создать LP-пару, то есть пару ликвидности в соотношении 50%/50%, к примеру, LP-пару TON-TGR. Далее на ваш криптокошелек будет отправлен токен ликвидности, который подтверждает тот факт, что вы являетесь поставщиком ликвидности.

Каждый пользователь может стать поставщиком ликвидности, добавив криптовалюты в пул, после чего начнет зарабатывать 0.25% с транзакций из своего пула.

В любой момент у вас есть возможность обменять токен ликвидности обратно на вашу криптовалюту.

Механика работы пулов ликвидности на криптобирже

Криптобиржа на блокчейне TON: что доступно для пользователей

Если вы собираетесь стать поставщиком ликвидности, то вы должны разбираться в том, как устроены пулы ликвидности и понимать их механику работы.

Например, на итоговый результат влияют транзакционные издержки сети и комиссии при вводе и выводе криптовалют из пула ликвидности.

В свою очередь объем комиссии зависит от оборота криптобиржи. Для поставщиков ликвидности большой объем торгов зачастую означает высокий доход. Сумма комиссии распределяется между всеми поставщиками ликвидности на бирже. Соответственно, чем больше доля поставщика в пуле, тем выше его прибыль.

Также при выводе криптовалют из пула ликвидности их количество может разниться с тем количеством, которое было передано в пул изначально. Дело в том, что во время обменов структура пула может меняться согласно алгоритму ребалансировки, который задан самой криптобиржей.

Следует отметить, что в некоторых случаях держание активов в криптокошельке может оказаться выгоднее, чем их внесение в пул ликвидности. Объясняется это тем, что если один из активов значительно вырастет или упадет в цене, то ребалансировка пула существенно уменьшит объем дорожающей криптовалюты.

Что ждет криптобиржу на TON в будущем

Подводя краткие итоги, можно отметить, что криптобиржа серьезно прорабатывает каждую деталь и неустанно оптимизирует функционал, который в первую очередь направлен на комфортное и полезное взаимодействие пользователей с продуктом.

Уже известно, что в дальнейшем будут добавлены выплаты по кэшбеку, а также появится стейкинг криптовалют. Ведется активная работа по оптимизации криптобиржи, что является положительным сигналом для пользователей.

Криптобирже еще нет и полугода, но она уже снискала популярность, как в экосистеме TON, так и за ее пределами. Это говорит о том, что продукт востребован на рынке, что вызывает лояльность аудитории и стимулирует разработчиков продолжать совершенствовать одну из лучших криптовалютных бирж на блокчейне TON.

Достижения

Запуск DeFi бота в TelegramПервый запуск обновленной версии децентрализованного бота в Telegram с интеграцией платежей.

Дата регистрации29.11.2021
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КУНЦЕВО 1 КОРПУС 3 КВ. 98