500 заявок с сайта за полгода: статистика Центра Дислексии

Статистика и анализ запросов, с которыми обращаются люди в Центр Дислексиии Татьяны Гогуадзе
Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе

За последние полгода в Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе только с сайта поступило более 500 заявок на оказание помощи в решении проблем с дислексией, СДВГ, усвоением и обработкой информации и другими трудностями в обучении. При этом очень много обращений касалось помощи не только детям, но и взрослым.

В Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе люди обращаются за помощью, потому что здесь предлагается быстрое решение проблем с обучением у детей, подростков, студентов и даже взрослых.

500 заявок с сайта за полгода: статистика Центра Дислексии

Центр Татьяны Гогуадзе приводит такую статистику взаимодействия с клиентами:

• заявки с сайта с заполнением соответствующих анкет — 500;
  • входящие успешные звонки — 220;
  • исходящие успешные звонки — 4040;
  • обработанные диалоги (через чат на сайте и мессенджеры) — 1705.

Одним из решений, которое позволило эффективно обработать такой поток обращений, стало внедрение в работу Центра Татьяны Гогуадзе CRM-системы «Битрикс24». В рамках работ была выполнена полная интеграция с сайтом Dyslexia.ru, настроены опции автоматического создания «лидов» и сохранения всей информации о клиентах. В результате это позволило автоматизировать рутинную работу менеджера и одновременно повысить качество оказываемых услуг населению России.

География звонков и заявок впечатляет — практически все регионы России: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Это говорит о том, что в нашей стране продолжает наблюдаться острая нехватка квалифицированных специалистов, способных оказать эффективную помощь детям и взрослым с трудностями в обучении. Особенно проблема актуальна для небольших городов и населенных пунктов.

С какими запросами обращаются в Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе

500 заявок с сайта за полгода: статистика Центра Дислексии

Традиционно более половины все звонков и заявок касаются решения проблем с обучением у детей. Большинство запросов так или иначе связаны с чтением и письмом:

• отсутствие осознанного чтения;
  • сложности с чтением вслух (запинание, проглатывание букв и слогов, необоснованные речевые паузы, чтение по слогам и т.д.);
  • корявый почерк;
  • низкий темп письма;
  • безграмотность на письме даже при условии отличного знания правил русского языка;
  • потеря цифр и букв при списывании.
500 заявок с сайта за полгода: статистика Центра Дислексии

Также в Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе поступает много заявок на оказание помощи для решения следующих проблем, связанных с обучением:

• отсутствие концентрации внимания и усидчивости;
  • неуспеваемость за темпом в классе;
  • непонимание прочитанного или услышанного материала, сложности с его воспроизведением.

При заполнении анкет родители часто указывают, что специалисты, к которым они ранее обращались (логопеды, психологи, нейропсихологи) не могут поставить диагноз. Соответственно, они не могут оказать ребенку нужную помощь. Поэтому семьи интересуются методами диагностики, которые используются в Центре Татьяны Гогуадзе, и активно записываются на онлайн-диагностику, так как можно получить квалифицированную профессиональную помощь, не выходя из дома.

500 заявок с сайта за полгода: статистика Центра Дислексии

Практически в 30% анкет присутствует запрос на оказание помощи в воспитании ребенка. В частности, родители, интересуются:

• как правильно взаимодействовать со своим ребенком;
  • как замотивировать его начать лучше учиться;
  • как помочь ему научиться справляться с психоэмоциональными трудностями.

Обращения от взрослых людей

На протяжении последний трех лет стабильно растет количество обращений в Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе от взрослых людей. За прошедшие полгода процент таких обращений в общем количестве составил около 30%.

500 заявок с сайта за полгода: статистика Центра Дислексии

Вот какие проблемы хотят решить взрослые:

• понять, есть ли дислексия или нет;
  • разобраться с причинами низкого темпа чтения, безграмотности, сложностей с запоминанием информации;
  • неустойчивое психоэмоциональное состояние.

В отдельную категорию необходимо выделить взрослых, которые обращаются за услугой «кадровой экспертизы». С ее помощью они хотят стать более успешными в работе или даже полностью сменить род деятельности, узнать свои сильные и слабые стороны. Такая возможность открывается благодаря биометрическому исследованию, которое выявляет генетические способности человека и его предрасположенность к определенному виду деятельности.

Также в Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе (около 5% всех заявок) обращаются специалисты, которые хотят повысить уровень своей квалификации в работе с детьми. Специалисты также заинтересованы в получении рекомендаций по работе с детьми с трудностями в обучении и выполнению различных упражнений, направленных на преодоление проблем с учебой.

Статистика обращений показывает, что Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе выбирают семьи из всех регионов России. При этом многие из них уже пытались получить помощь у других специалистов, но желаемого результата семьи не получали.

Также растет количество обращений от взрослых, которые хотят разобраться в себе и понять, почему они испытывают трудности в работе с информацией, а также улучшить свои профессиональные навыки с помощью услуги кадровой экспертизы.

Достижения

Лучшее предприятие отрасли 2022Анализ финансовых показателей проводился среди 1537 компаний отрасли.
Росстандарт «ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО»Регистрационный номер РОСС RU. СРП200078-079.
100 лучших предприятий РоссииРегистрационный номер РОСС RU. СРП700418-219.
БРЕНД 2023 ГОДАРегистрационный номер РОСС RU. СРП100024-025.
Выбор клиентов и партнеров 2022По итогу аналитики, в рамках отрасли (ОКВЭД 88.99) и региона Центральный федеральный округ

Дата регистрации19.08.2013
Юридический адрес Г.Москва НАБ. РУБЦОВСКАЯ Д. 2 К. 3 КВ. 145