«1С-Рарус» открыл офис в Пензе на базе компании «Алгоритм-Сервис»

17 мая 2024 года компания «Алгоритм‑Сервис» в Пензе стала частью команды «1С‑Рарус»
«Алгоритм-Сервис» — аккредитованная ИТ-компания, работающая в Пензе

«Алгоритм-Сервис» работает на рынке Пензы с 2000 года, в штате компании работают 85 специалистов, которые помогают 1200 клиентам.

Цель объединения команд — предоставить клиентам и сотрудникам новые возможности развития, с помощью большой и территориально распределенной команды «1С‑Рарус».

Светаков Вадим и Мотин Александр, основатели «Алгоритм-Сервис»:

«В марте этого года мы отпраздновали 24-летие нашей компании. Все это время мы шли в ногу со временем и росли вместе с нашими клиентами, улучшая технологии работы. Нами реализовано более 90 масштабных проектов автоматизации производственных предприятий различных отраслей. Слияние с «1С‑Рарус» открывает новые перспективы для цифровизации регионального бизнеса, что будет способствовать росту технологического потенциала Пензенской области».

Дмитрий Казачков, управляющий партнер ГК «1С‑Рарус»:

«Открытие офиса в Пензе — это часть нашей стратегии по расширению географии присутствия на рынке. Мы станем ближе к региональным предприятиям и продолжим помогать им совершенствовать бизнес-процессы за счет внедрения корпоративных систем, современных отраслевых решений и облачных сервисов Аренды 1С».

Дата регистрации29.06.1995
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Южное Бутово, ул. Адмирала Руднева, д. 4, эт 6 пом 30 оф 15

Адрес Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 9Б