Альтернатива европейской фурнитуре для оконных и дверных конструкций

Как существующие реалии открыли для нашего сервиса новые рынки китайской и турецкой фурнитуры для пластиковых окон как альтернативу европейской
Фурнитура для пластиковых окон
Задача

Поиск альтернативы европейской фурнитуре для оконных и дверных конструкций на новых рынках в условиях современных реалий.

Причина

Сокращение поставок на российские рынки европейской фурнитуры, удорожание логистики на заказные позиции.

В данном кейсе Московской оконный сервис расскажет, как существующие реалии открыли для нашего сервиса новые рынки китайской и турецкой фурнитуры для пластиковых окон как альтернативу европейской фурнитуре. Мы рассмотрим преимущества и недостатки использования такой фурнитуры и то, как выбор фурнитуры может повлиять на конечный результат модернизации или установки новых оконных конструкций.

Шаг 1: Оценка качества

Перед выбором китайской или турецкой фурнитуры для пластиковых окон, необходимо оценить ее качество. Фурнитура должна быть хорошего качества, надежна, долговечна и соответствовать всем необходимым стандартам и правилам. Это очень непросто сделать, так как на рынках очень много продавцов, и приходится испытывать такую фурнитуру, как говорится методом проб и ошибок.

Шаг 2: Разница в стоимости

Китайская и турецкая фурнитуры часто стоят дешевле, чем европейская фурнитура, поэтому они могут быть привлекательным вариантом для потребителей при замене фурнитуры для пластиковых окон. Однако, мы считаем, что цена должна быть сбалансирована с качеством фурнитуры, а также с дополнительными расходами на замену фурнитуры в процессе эксплуатации окон в дальнейшем. Например, китайская фурнитура KNG подходит для частичной замены в комплекте фурнитуры ROTO, если ремонт окна не ограничивается регулировкой окон. То есть, если какая-то часть ROTO вышла из строя, ее можно заменить китайским аналогом. По алюминиевым окнам все не так просто, особенно когда заказчику требуется ремонт алюминиевых окон ШУКО. Аналоги можно подобрать под заказ, но это кропотливая работа эксперта-профессионала, с учетом того, что рынок не так заполнен комплектующими и большинство позиций требуют индивидуального заказа и дополнительных затрат на логистику.

Шаг 3: Разница в дизайне

Китайская и турецкая фурнитура могут отличаться от европейской по дизайну и внешнему виду. Некоторые виды китайской и турецкой фурнитуры не подходят для всех типовых окон. Поэтому, необходимо быть осторожными при выборе нестандартных форм окон, чтобы при дальнейшей модернизации иметь возможность совместимости фурнитуры с оригинальными элементами.

Шаг 4: Преимущества и недостатки

Преимущества использования китайской и турецкой фурнитуры для пластиковых окон включают в себя доступную цену, доступность на рынке и широкий выбор конфигураций и дизайнерских решений. Но недостатков тоже немало: не все компании являются производителями высококачественной фурнитуры, что может привести к сокращению жизненного цикла окон, затратам на замену и повреждения окон.

Шаг 5: Выбор фурнитуры

При выборе фурнитуры для пластиковых окон требуется аккуратность и здравый смысл. Оптимальный выбор будет зависеть от нескольких факторов, включая тип окна, стандарты качества и прочность тех или иных компонентов фурнитуры. Рекомендуется обратиться к профессиональным мастерам и консультантам, чтобы получить профессиональные советы и помощь в выборе оптимальных решений. Это поможет Вам в дальнейшем сократить расходы на эксплуатацию окон в условиях современных реалий.

Результат

В результате поиска альтернативных рынков поставщиков, Московский оконный сервис нашёл новых надежных поставщиков качественной китайской и турецкой фурнитуры для окон и дверей, что позволило сократить сроки ремонта без ущерба эффективности в дальнейшей эксплуатации.

Дата регистрации31.05.2013
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. ШОССЕЙНАЯ Д. 90 СТР. 72 ЭТАЖ 1 ОФИС 1