ГК ЛИГАЛ вошла в число лучших российских юридических фирм на рынке ОАЭ

Правовой портал опубликовал первое исследование рынка юридических услуг Объединенных Арабских Эмиратов. В рамках публикации также был представлен рейтинг

В марте 2024 года правовой портал Право.ru впервые провел масштабное исследование юридического рынка в ОАЭ.

В рамках исследования был составлен рейтинг лучших российских юридических фирм на рынке ОАЭ в различных отраслях права.

Юридическая фирма «ГК ЛИГАЛ» и ее руководитель Гавриличев Кирилл Сергеевич были признаны одними из лучших в направлении семейное и наследственное право в ОАЭ. Данная награда является не первой для компании, ранее ее лидерство в оказании юридических услуг по международному семейному праву подтверждал рейтинг «CorporateLiveWire».

Юридическая фирма «ГК ЛИГАЛ» специализируется на разрешении семейных и наследственных споров с момента основания компании. Особой гордостью компании является наличие сильной практики международных семейных споров, включающей в себя англоговорящих юристов в России, ОАЭ и США. В 2023 году «ГК ЛИГАЛ» также подписала соглашение о глобальном сотрудничестве с одной из ведущих юридических фирм Южной Кореи.

За время существования фирмы в «ГК ЛИГАЛ» обратились граждане 35 разных государств за решением своих правовых вопросов.

Достижения

Лидер рейтинга Право.ruПризнаны одной из лидирующих юридических фирм России в области семейного и наследственного права
Лидер рейтинга «Коммерсант»Признаны одной из лидирующих юридических фирм России в области семейного и наследственного права
Лидер рейтинга RAA Legal guideПризнаны одной из лидирующих юридических фирм России в области семейного и наследственного права