РБК Компании

Kaspersky выступает поставщиком по кибербезопасности Спортивных игр БРИКС

Компания стала официальным поставщиком по кибербезопасности международного спортивного соревнования, в котором выступают участники экономической группы БРИКС
Kaspersky выступает поставщиком по кибербезопасности Спортивных игр БРИКС

Решения «Лаборатории Касперского» защитят инфраструктуру Игр — информационные системы, системы управления данными, коммуникационные системы и сервисы. 

В рамках российского председательства в БРИКС Игры 2024 года проводятся Казани. Цель турнира — укрепление дружеских спортивных связей со странами БРИКС. Игры проходят с 12 по 23 июня 2024 года. 

«Лаборатория Касперского» ежедневно обнаруживает порядка 411 тысяч новых уникальных вредоносных файлов. Ландшафт киберугроз постоянно расширяется и усложняется, и инфраструктуре крупного спортивного события необходима по-настоящему комплексная защита. Сложная и разветвленная техническая инфраструктура требует широкого спектра продуктов и сервисов для обеспечения информационной безопасности, а также детального анализа ИТ- и ИБ-концепций турниров. 

«Быстрее, выше, сильнее — это не только девиз спортсменов, но и наш подход к обеспечению кибербезопасности крупного спортивного турнира. Мы рады быть партнером Игр стран БРИКС и поделиться опытом по выстраиванию киберзащиты инфраструктуры. Наша цель — защитить все информационные системы во время проведения мероприятий, чтобы участники и зрители насладились спортивным праздником», — комментирует Анна Кулашова, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России и странах СНГ.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации26.06.1997
Уставной капитал100 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Войковский, ш. Ленинградское, д. 39а стр. 2
ОГРН 1027739867473
ИНН / КПП 7713140469 774301001

Контакты

Адрес 125212, Россия, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 39 А, стр. 3, БЦ «Олимпия Парк»

Социальные сети

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия