Графокоррекция Татьяны Гогуадзе — это теперь товарный знак

Авторский метод Татьяны Гогуадзе «графокоррекция» зарегистрирован как товарный знак
Графокоррекция Татьяны Гогуадзе

24 апреля 2023 года Роспатент зарегистрировал товарный знак «Графокоррекция Метод Татьяны Гогуадзе». Владелец марки — Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе, который оказывает помощь взрослым и детям по коррекции дислексии, дисграфии, СДВГ, а также в решении других проблем с обучением на основе данных биометрического исследования

Графокоррекция Татьяны Гогуадзе — это теперь товарный знак

Бренд «Графокоррекция Метод Татьяны Гогуадзе» зарегистрирован по двум классам международной классификации товаров и услуг:

41 — воспитание; образование; организация просветительских мероприятий; обучение; исследования в области образования; клубы здоровья; обучение практическим навыкам (демонстрация) и др.;

45 — услуги юридические; услуги персональные и социальные, оказываемые другим для удовлетворения потребностей индивидуальных лиц, включенные в 45 класс; аудит на соответствие законодательству; аудит на соответствие нормативным требованиям; исследования юридические; консультации по вопросам интеллектуальной собственности; контроль в области интеллектуальной собственности для юридических лиц; лицензирование (услуги юридические) в части публикации программного обеспечения; лицензирование интеллектуальной собственности и т.д.

Графокоррекция Татьяны Гогуадзе — это теперь товарный знак

Графокоррекция — это авторская методика эксперта-аналитика, коуча Татьяны Гогуадзе, которая используется для комплексной помощи людям с трудностями в обучении и психоэмоциональной неустойчивостью.

Графокоррекция применяется во всех коррекционных курсах Татьяны Валерьевны, также на регулярной основе проводится отдельная программа «Уроки графокоррекции», которая позволяет обучиться правильной технике выполнения графокоррекции и детям, и взрослым, чтобы в короткие сроки улучшить качество почерка и повысить индивидуальные учебные навыки.

Графокоррекцией полезно заниматься как школьникам, так и взрослым, которые:

• медленно и с большим трудом читают вслух;
  • испытывают устойчивые сложности с запоминанием и воспроизведением информации;
  • пишут крайне неразборчиво и неаккуратно, при этом допускают множество «детских» ошибок (пропуски букв, слогов, замена букв);
  • страдают от психоэмоциональной неустойчивости;
  • обладают низким уровнем самоконтроля и самодисциплины, имеют низкую самооценку.

Практикой Центра Дислексии Татьяны Гогуадзе доказано: занятия графокоррекцией помогают решить проблемы с почерком и эмоциональной нестабильностью в короткие сроки. Более того, графокоррекция — базовое упражнение для коррекции дислексии и дисграфии, так как оно активизирует работу мозга с закреплением доминации левого полушария, формирует в головном мозге новые нейронные связи и способствует развитию правильной нейродинамики чтения и письма.

Получение товарного знака на графокоррекцию — это признание уникальности и экспертности метода Татьяны Гогуадзе, доказательство его эффективности в решении проблем с обучением у детей и взрослых.

Достижения

Лучшее предприятие отрасли 2022Анализ финансовых показателей проводился среди 1537 компаний отрасли.
Росстандарт «ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО»Регистрационный номер РОСС RU. СРП200078-079.
100 лучших предприятий РоссииРегистрационный номер РОСС RU. СРП700418-219.
БРЕНД 2023 ГОДАРегистрационный номер РОСС RU. СРП100024-025.
Выбор клиентов и партнеров 2022По итогу аналитики, в рамках отрасли (ОКВЭД 88.99) и региона Центральный федеральный округ

Дата регистрации19.08.2013
Юридический адрес Г.Москва НАБ. РУБЦОВСКАЯ Д. 2 К. 3 КВ. 145