«Деловые Линии» запустили дополнительные услуги для поставщиков Ozon

В группе компаний рассказали, что теперь селлеры Ozon могут заказать маркировку коробов или формирование монопалеты при доставке груза
«Деловые Линии» запустили дополнительные услуги для поставщиков Ozon

Ранее эти услуги были доступны только для поставщиков Wildberries. Более того, «Деловые Линии» увеличили число терминалов, где можно воспользоваться данными дополнительными сервисами.

«Мы запустили новые услуги по оформлению грузов для поставщиков маркетплейсов в ноябре прошлого года. За это время число наших клиентов в сегменте увеличилось почти в 5,5 раз. Изначально допуслуги задумывались как своего рода «скорая помощь» для компаний. Если поставщик отправил груз в маркетплейс и забыл нанести маркировку или сделал это с ошибкой, товар должны вернуть обратно отправителю, перемаркировать и заново доставить на склад торговой площадки. Теперь клиенты могут заказать у нас подходящую дополнительную услугу и не тратить время и ресурсы на возврат или переоформление поставки», ­­­— пояснили в пресс-службе «Деловых Линий».

Услуги доступны при заказе перевозки в Красноярск, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Электросталь, Домодедово, Подольск, Санкт-Петербург и другие города.

Добавим, группа компаний сотрудничает более чем с 60 тысячами поставщиками маркетплейсов Wildberries, Ozon, «‎Яндекс.Маркет», Lamoda, «Магнит Маркет» и других. Осуществляет доставку по схемам FBO, FBS, DBS и rFBS.

Дата регистрации10.12.2002
Уставной капитал10 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Пулковский меридиан, ул. Стартовая, д. 8 литера А, офис 132

E-mail PISMO@DELLIN.RU