РБК Компании

Компания «Грузовая Механика» объявляет о завершении ребрендинга

Ребрендинг и разработка единой стратегии по развитию компании «Грузовая Механика» направлены на улучшение качества предоставляемых товаров и услуг
Ребрендинг компании "Грузовая Механика"

Крупный игрок на рынке подъемного оборудования и складской техники, компания «Грузовая Механика», объявила о завершении разработки и внедрении единой стратегии развития, направленной на объединение брендов «Sibline»(«СибЛайн») и «СибТаль». Этот шаг стал важным этапом в развитии компании и направлен на укрепление лидирующих позиций на рынке для улучшения качества предоставляемых товаров и услуг.

Бренд «Sibline»(«СибЛайн») ориентирован на производство электрических самоходных тележек, гидравлических и электрических штабелеров и другой складской технике.

Бренд «СибТаль»производит стропы, стяжные ремни, ручные и электрические тали, лебедки, домкраты и другое грузоподъемное оборудование.

Объединение прошло в рамках общей стратегии развития, что позволит компании эффективнее управлять ресурсами, обеспечивать более широкую номенклатуру продукции и повышать уровень взаимодействия с клиентами, что также поможет рационализировать производственные мощности, сократить издержки и повысить эффективность производства. Это позволит компании «Грузовая Механика» быстрее реагировать на изменения рыночной конъюнктуры и предлагать более широкий спектр товаров.

Общая концепция развития направлена на соединение всего лучшего, чем может гордиться компания: накопленный опыт, заработанное за время существования организации доверие к брендам, стабильный спрос на всю номенклатуру продукции, интерес, к новому оборудованию.

Важным моментом объединения, стал ребрендинг и разработка общего визуального стиля, который выражается в добавлении единого образа в виде головы медведя. Медведь подчеркивает мощь и силу духа Сибири, родины компании и объединяемых брендов.

Компания «Грузовая Механика» объявляет о завершении ребрендинга
Изменение логотипов, добавление объединяющего элемента

Единая стратегия развития и объединение брендов, с новым, зарегистрированным слоганом: «Бренд с Сибирским характером», укрепит положительный имидж и репутацию, повысить узнаваемость брендов. 

«Грузовая Механика» стремится к постоянному совершенствованию и развитию, объединение брендов «Sibline»(«СибЛайн») и «СибТаль» стало очередным шагом на этом пути.

Тяжелые климатические условия Сибири, помогают закалять не только характер, но и выдерживать жесткую конкуренцию.

Компания рассчитывает, что новая стратегия позволит укрепить свои позиции в отрасли и обеспечить стабильный рост в будущем.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации27.06.2012
Уставной капитал20 000,00 ₽
Юридический адрес край Красноярский, г.о. Город Красноярск, ул. Брянская, зд. 139, офис 106
ОГРН 1122468035568
ИНН / КПП 2465274329 246601001

Контакты

Адрес 660050, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Кутузова, д. 1, стр. 37
Телефон +78005007230

Социальные сети

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия