РБК Компании

Tamaki о лидерстве и вкусе жизни на Real Shef 2025

Tamaki представила продукцию и идеи на гастрономическом фестивале Real Shef 2025
Андрей Белянин Тамаки
Источник изображения: Личный архив компании «Тамаки»

17–18 июня в Москве состоялся один из гастрономических форумов года — Real Shef 2025, объединивший шеф-поваров, рестораторов, экспертов индустрии и энтузиастов высокой кухни. Компания Tamaki выступила активным участником мероприятия, представив профессиональному сообществу свои продукты и идеологию бренда.

На стенде Tamaki гости смогли продегустировать ассортимент соусов, в том числе вкусовые сочетания: от сладких и фруктовых до остро-пряных и копченых. Посетители отмечали баланс и глубину вкуса, подчеркивающие универсальность продукции как в авторской, так и в локальной кухне.

Ярким моментом стало выступление основателя Tamaki Андрея Белянина на главной сцене. В своем спиче он затронул темы лидерства, креативного мышления и предпринимательского подхода.

По итогам мероприятия Андрей поделился наблюдениями о текущем состоянии отрасли и предпринимательского климата:

«Очень вдохновляет, что значительная часть участников Real Shef — это предприниматели и рестораторы из регионов. Несмотря на высокую ключевую ставку и непростую экономическую конъюнктуру, дух предпринимательства жив. Мы видим, что коллеги по цеху, как и мы, относятся к своему делу с настоящей страстью и любовью. Это касается не только ресторанов в классическом понимании — сегодня гастрономические проекты развиваются при отелях, банях, фермерских хозяйствах. Еда становится способом самовыражения и частью локальной идентичности», — отметил он.

В рамках фестиваля команда Tamaki провела ряд встреч с шеф-поварами, рестораторами и фуд-инфлюенсерами. По итогам мероприятия компания анонсировала планы по запуску новых совместных проектов, вдохновленных атмосферой Real Shef 2025.

Интересное:

Все новости:

Контакты

Адрес
Московская обл., г. Лыткарино, Детский городок ЗИЛ, д. 61
Телефон
ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия