Росбанк начал предоставлять электронные гарантии в пользу ФНС

Росбанк запустил услугу «электронная гарантия в пользу налоговых органов», предусмотренную вступившими в силу изменениями в Налоговый Кодекс РФ
Росбанк начал предоставлять электронные гарантии в пользу налоговых орган

Гарантия выдается без визита в налоговую инспекцию, а сама коммуникация осуществляется также дистанционно без посещения отделения банка. Услуга доступна как действующим клиентам Росбанка, так и новым клиентам.

«Обычно налоговые гарантии применяют для быстрого возмещения НДС, освобождения от уплаты акциза при экспорте соответствующей продукции. Для производителей спиртосодержащей продукции гарантия дает право на освобождение от уплаты авансовых платежей акциза.

Эта услуга актуальна для многих наших клиентов. И мы рады, что теперь Росбанк может забрать часть бюрократической работы клиентов на себя, что позволит им сосредоточиться на развитии и масштабировании своего бизнеса. Мы стараемся обеспечить максимальную оперативность и удобство, в том числе при рассмотрении и установлении необходимых лимитов для новых клиентов», — говорит Андрей Пастернак, старший вице-президент департамента регионального корпоративного бизнеса Росбанка.

Помимо электронных, Росбанк предоставляет налоговые гарантии также и на бумажном носителе в предусмотренном Налоговым Кодексом случае обеспечения отсрочки или рассрочки уплаты налоговых платежей.

Публикация компании

Дата регистрации02.03.1993
Уставной капитал15 514 018 530,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Красносельский, ул. Маши Порываевой, д. 34