РБК Компании

Разрез Тайлепский устроил «Рождество для всех и каждого»

Разрез Тайлепский поддержал благотворительную акцию Правительства Кузбасса «Рождество для всех и каждого», организовав серию развивающих мастер-классов
фото Unsplash

Разрез Тайлепский (под управлением «ТЛП Менеджмент») поддержал благотворительную акцию Правительства Кузбасса «Рождество для всех и каждого», организовав серию развивающих мастер-классов для особенных детей города Калтан Кемеровской области. 

Под руководством местных художников-ремесленников ребята вместе с родителями раскрасили деревянные игрушки «Уголек Тайлепушка», которые являются символом угольной компании. Каждый ребенок сделал свою игрушку именно такой, какой хотел увидеть, проявив фантазию и творческое начало. Ярким финалом праздника стало появление Деда Мороза, который вручил юным творцам новогодние подарки, пожелав в наступающем году крепкого здоровья, успехов и хорошего настроения. 

Благотворительные акции для детей с ограниченными возможностями здоровья ежегодно проводятся угольной компанией, сотрудники которой стремятся в них участвовать, с радостью перевоплощаясь в сказочных персонажей и даря детям теплоту своих сердец. 

Элина Альбрехт, директор по персоналу «ТЛП Менеджмент»: «Коллеги активно поддерживают благотворительность — как инициативы Правительства региона, так и благотворительные акции внутри компании. Наши сотрудники очень вовлечены в этот процесс, что свидетельствует о неравнодушии, ответственности, желании творить добро, помогать тем, кто особенно нуждается в заботе и тепле». 

Угольная компания также активно поддерживает детей-сирот и детей из малообеспеченных семей. В ноябре прошлого года предприятие выделило на приобретение подарков к Новому году для ребят из детских домов более 5 млн. рублей. 

Интересное:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации16.05.2003
Уставной капитал1 224 000,00 ₽
Юридический адрес обл. Кемеровская область - Кузбасс, м.о. Новокузнецкий, ул. Советская, д. 1 к. д, офис 204
ОГРН 1034238001808
ИНН / КПП 4238014529 423801001
Среднесписочная численность263 сотрудника

Контакты

E-mail TROY@HYK.RU
ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия