Главная UDS 24 июня 2024

«Квартал впечатлений Кинетик» будет построен на Дмитровском шоссе

Девелопер UDS разработал арт-концепт второй очереди проекта «Кинетик»
«Квартал впечатлений Кинетик» будет построен на Дмитровском шоссе

Культурная жизнь стала больше интересовать россиян. Согласно статистическим данным, за 2022-2023 годы почти в два раза увеличилось число посещений музеев, галерей, выставок, концертов и других культурных мероприятий. Это подсказало UDS направление для перезапуска локации Западное Дегунино в культурном ключе и вдохновило архитекторов на то, чтобы в новом проекте девелопера, расположенном рядом с метро «Верхние Лихоборы», у жителей была возможность посещать такие объекты.

Вторая очередь проекта «Кинетик» позиционируется как «Квартал впечатлений на Дмитровском» — это многофункциональный комплекс, включающий жилую часть, коммерческие помещения и гостиницу.

В соответствии с архитектурной концепцией, на первых нежилых этажах откроются художественные галереи, школы искусств, дизайнерские шоу-румы — эти объекты станут центром культурного притяжения для жителей и гостей квартала впечатлений Кинетик.

Также арт-объекты планируется разместить и на закрытой от посторонних дворовой территории, в приватных холлах, где будет создана галерея современного искусства, и даже в подземном паркинге.

Особенностью жилой части «Квартала впечатлений Кинетик» станут квартиры с террасами и двухуровневые квартиры со вторым светом.

В настоящее время завершается строительство первой очереди ДОМа KINETIK.

Публикация компании

Дата регистрации11.11.2014
Юридический адрес респ. Удмуртская, г.о. Город Ижевск, ул. Пушкинская, зд. 277, помещ. 270
Среднесписочная численность41 сотрудник