Новость14 января 2022

Внедрили 1С ERP за рекордный срок. Реально ли сделать невозможное?

ООО СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР Однозначно — да, если вы действительно любите то, что делаете и способны войти в ситуацию заказчика по его огромной просьбе. Внедрили 1С ERP за рекордный срок. Реально ли сделать невозможное?

Что, как раз, совместными усилиями и сделали компания «Системный администратор» и завод по производству металлоконструкций.

Внедрение 1C ERP по времени обычно занимает минимум полгода. Компании «Системный администратор» удалось это сделать за рекордный срок — 3 месяца!

Работа внутри внедрения проходила в режиме «нон-стоп» и были задействованы абсолютно все, даже собственник компании «Системный администратор».

Начало работы было положено в заключении договора с заводом по производству металлоконструкций, который запросил самый минимальный возможный срок выполнения задачи. И это было основной стимуляцией внутри проекта.

Договор был обоюдно согласован. Решили — 3 месяца на решение задачи.

«Мы, конечно, шли на риск, согласовав такой короткий срок совместно с заводом, но в итоге, перед нами стояла задача, которую мы просто должны были решить. И успешно с ней справились», — говорит координатор проекта со стороны компании «Системный администратор», который являлся основным связующим звеном между техническими специалистами и заказчиком.

В данный период времени внедрение уже на финишной прямой — осталось только провести инструктаж сотрудникам по использованию и запуск в эксплуатацию.

Весь процесс был разбит на блоки внутри договора.

Был заключен график встреч, который мог включать в себя 2-3 встречи в день!

В общем, работали и встречались специалисты в режиме онлайн с невероятной загруженностью и максимальной отдачей внутри процесса. Ведь у завода стояла четкая потребность в сроке выполнения, а компания «Системный администратор» осознавала возможные риски и серьёзность запроса.

И сложности внутри проекта, конечно же, были.

Основная заключалась в том, что со стороны заказчика не было ответственного лица по проекту — координатора, который бы направлял специалистов со своей стороны, из-за чего у сотрудников завода возник интересный вопрос: «А что мы вообще делаем и, собственно, зачем?».

И с этой задачей справились тоже!

Были созданы общие конференции абсолютно всех специалистов с обеих сторон.

А все технические трудности были решены со стороны ответственного лица внутри блока производства.

«Невероятно радует, что у нас все же получилось это сделать и риск был оправдан. Думаю, в дальнейшем мы будем использовать тот же алгоритм действий для достижения того же результата. Тем более, полученный опыт поможет нам его усовершенствовать, если мы снова встретимся с таким запросом», — говорит менеджер проекта со стороны компании «Системный администратор».

И если вы думаете, что перед вами стоит нереальная задача, то помните о том, что совместными усилиями вы сможете добиться результата.

Что, как раз, и получилось внутри данного проекта.

Дата регистрации09.09.2008
Юридический адрес ОБЛАСТЬ САМАРСКАЯ Г. САМАРА УЛ. РАБОЧАЯ Д.15 ОФИС 337
E-mail BUH@ADMIN-SAMARA.RU
Данные взяты из открытых источниковРедактировать контакты