Действует Обновлено 12.01.2022
ООО

ИЗДАТЕЛЬСКИЕ РЕШЕНИЯ

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИЗДАТЕЛЬСКИЕ РЕШЕНИЯ" зарегистрирована 17.07.2013 г. в городе ЕКАТЕРИНБУРГ. Краткое наименование: ИЗДАТЕЛЬСКИЕ РЕШЕНИЯ. При регистрации организации присвоен ОГРН 1136670018770, ИНН 6670408100 и КПП 668501001. Юридический адрес: ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ УЛИЦА МАЛЫШЕВА СТРОЕНИЕ 51 ОФИС 29/02.
Чиркова Оксана Алексеевна является генеральным директором организации. Учредители компании — РИДЕРО ХОЛДИНГ КАМПАНИ ЛИМИТЕД. Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 27.
В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИЗДАТЕЛЬСКИЕ РЕШЕНИЯ" по ОКВЭД: 58.11 Издание книг. Общее количество направлений деятельности — 26.
За 2020 год прибыль компании составляет — 30 317 000 ₽, выручка за 2020 год — 166 802 000 ₽. Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИЗДАТЕЛЬСКИЕ РЕШЕНИЯ" — 10 000 ₽. Выручка на начало 2020 года составила 135 365 000 ₽, на конец — 166 802 000 ₽. Себестоимость продаж за 2020 год — 27 708 000 ₽. Валовая прибыль на конец 2020 года — 139 094 000 ₽. Общая сумма поступлений от текущих операций на 2020 год — 225 256 000 ₽.
На 16 мая 2022 организация действует.
Юридический адрес ИЗДАТЕЛЬСКИЕ РЕШЕНИЯ, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

15 декабря 2021 16:40

Победители литературного конкурса «Экранизация 2021»

Подведены итоги литературного конкурса «Экранизация», организованного при поддержке издательского сервиса «Rideró» и «Агентства Стардаст». Победители литературного конкурса «Экранизация 2021»

Подведены итоги литературного конкурса «Экранизация», организованного при поддержке издательского сервиса «Rideró» и «Агентства Стардаст». В этом году в конкурсе приняли участие 2667 работ. Из 28 книг длинного списка 13 попали в шорт-лист. Три победителя конкурса получают возможность сотрудничества с профессиональными сценаристами и известными кино- и телепродюсерами, а также приятный бонус от «Rideró» — денежный приз в размере 50 тысяч рублей за 1-е место, 30 тысяч рублей за 2-е место и 20 тысяч рублей за 3-е место.

Финалистами конкурса «Экранизация-2021» стали:
1 место — Илона Муравске «Когда прилетит ворон»;

2 место — Анна Пейчева «Великая княжна. Жить»;

3 место — Ольга Самсонова «Майя».

Генеральный директор «Агентства Стардаст» Татьяна Беличенко прокомментировала итоги конкурса «Экранизация-2021»:

— Наш конкурс в первую очередь направлен на поиск историй, которые потенциально могли бы попасть на экран, то есть экранизированы. По-прежнему приятно удивляет количество участников, в этом году их было более 2600. Все более популярными становятся жанры фэнтези, фантастики, антиутопии, мистики. Авторы довольно изобретательны. Приятно поразило, что было много, особенно по сравнению с прошлым годом, увлекательно написанных синопсисов. Тенденции отбора сюжетов для экранизаций сегодня сводятся к тому, чтобы быть с одной стороны актуальными, а с другой — развлекательными. «Найти историю, которая будет собирать аншлаги» всегда очень непросто, продюсерские поиски не прекращаются, потому что книжный рынок огромный, ежедневно выходит много новинок. Надеюсь, что «третий сезон» случится, потому что интерес к экранизациям и у продюсеров, и у зрителей только увеличивается.

Денис Горшков, генпродюсер кинокомпании «KINCH», член жюри:

— В процессе работы с лонг-листом конкурса мы обнаружили несколько ярких и самобытных идей и концептов, в которых точно есть потенциал для дальнейшего развития и разработки в формате сериалов.

Нелли Яралова, генпродюсер компании «1-2-3 Production» (Газпром-медиа), член жюри:

— Быть в жюри — всегда волнительно, поскольку приз один, и всех не наградишь, а участники — сплошь талантливые. Но я уверена в том, что как бы ни распределились результаты голосования, у всех участников «Экранизации» получится реализоваться и экранизировать свои книги. Я была приятно удивлена количеству всевозможных сюжетов в этом году, особенно тому, как развиваются жанровые истории для детей и подростков. Желаю всем удачи и вдохновения для будущих проектов!

В состав экспертного жюри вошли: глава студии «МProduction», «Megogo» Георгий Малков, генеральный продюсер компании «Team Films» Теймур Джафаров, продюсер и сооснователь компании «KINCH» Денис Горшков, генеральный продюсер компании «1-2-3 Production» (Газпром-медиа) Нелли Яралова и обозреватель «Российской газеты» Сусанна Альперина.