логотип ООО ПРЕЗИДЕНТ СК №1 1027721006345
Действует Обновлено 07.11.2021
ООО

ПРЕЗИДЕНТ СК №1

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРЕЗИДЕНТ СК №1" зарегистрирована 22.10.2002 г. Краткое наименование: ПРЕЗИДЕНТ СК №1. При регистрации организации присвоен ОГРН 1027721006345, ИНН 7723323158 и КПП 772301001. Юридический адрес: ГОРОД МОСКВА УЛИЦА ЛЮБЛИНСКАЯ 161.

Минкин Леонид Николаевич является генеральным директором организации. Учредители компании — ГЛАДКИХ АЯ ОЛЕГОВНА, ГЛАДКИХ ОЛЕГ ГРИГОРЬЕВИЧ, ГОРБУНОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ. Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 83.

В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРЕЗИДЕНТ СК №1" по ОКВЭД: 86.23 Стоматологическая практика. Общее количество направлений деятельности — 25.

За 2020 год прибыль компании составляет — 41 431 000 ₽, выручка за 2020 год — 329 519 000 ₽. Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРЕЗИДЕНТ СК №1" — 100 000 ₽. Выручка на начало 2020 года составила 366 848 000 ₽, на конец — 329 519 000 ₽. Себестоимость продаж за 2020 год — 278 342 000 ₽.

На 29 ноября 2021 организация действует.

У компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРЕЗИДЕНТ СК №1" есть торговые марки, общее количество — 1, среди них ПРЕЗИДЕНТ ПРЕЗИ ДЕНТ. Первая торговая марка зарегистрирована 7 октября 2004 г. — действительна до 12 марта 2012 г.

Юридический адрес ПРЕЗИДЕНТ СК №1, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

Новое оборудование Zoom 4  в «ПрезиДЕНТ»

Новое оборудование Zoom 4 в «ПрезиДЕНТ»

Отбеливание Zoom 4 представляет собой современную технологию фотоотбеливания, зубов, во время которой гель наносится непосредственно на поверхность зубной эмали.

Преимущества отбеливания Zoom 4.

Отбеливание зубов Philips Zoom — популярная услуга среди жителей США, которые желают получить роскошную, белоснежную и очень красивую улыбку. Это неудивительно, ведь такая процедура имеет много достоинств и является одной из самых эффективных в настоящее время. Жители Москвы также могут попробовать инновационную методику отбеливания около метро Марьино, и оценить лично все ее преимущества.

Видео Zoom4