Новость31 января 2023

Системы Neuroniq в федеральном проекте «Содействие занятости населения»

ООО "ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО" Интеллектуальные системы Neuroniq полностью соответствующие новому стандарту национального проекта «Демография» по модернизации службы занятости населения. Системы Neuroniq в федеральном проекте «Содействие занятости населения»

С 2019 года в России запущена программа федерального проекта «Содействие занятости населения» в составе национального проекта «Демография» по модернизации службы занятости населения, в которой активно участвуют разработки нашей компании. С 2023 года стартует второй этап модернизации центров, который продлится до 2027 года.

Основная цель проекта — трансформация центров занятости населения в современные «кадровые центры».

ЦЗН, г. Кировск

В новой федеральной программе большое внимание уделяется расширению цифровых возможностей учреждений, а также клиентскому сервису.

Компания ООО «Технологии Будущего» разрабатывает системы Neuroniq, полностью соответствующие новому стандарту федеральной программы.

Компания имеет многолетний опыт работы в области применения инновационных технологий в бюджетной сфере, в том числе в Центрах занятости населения. Наши решения установлены в ЦЗН многих городов России, в том числе в городах Мурманск, Санкт-Петербург, Владимир, Красноярск, Тверь, Саратов, Иркутск, Иваново и других.

ЦЗН, г. Тверь

Внедрение интеллектуальных решений Neuroniq на базе цифровой интеграционной платформы Neuroniq. Platform для Центров занятости населения позволяет увеличить пропускную способность учреждения, создать комфортную атмосферу и безбарьерную среду для маломобильных граждан при получение услуг, реализовать контроль и эффективное использование ресурсов.

В центрах занятости наша компания внедряет электронную очередь, системы предварительной записи и оценки качества оказываемых услуг, мониторинг и централизацию отделений, а также разрабатываем кастомные решения для нужд конкретной организации. Мы устанавливаем в отделениях оборудование собственного производства, отвечающее всем необходимым требованиям и стандартам качества. Это сенсорные терминалы, пульты оценки качества, табло рабочих мест и другое. Для обеспечения безбарьерной среды в качестве терминала электронной очереди используется сенсорный терминал с 2-мя экранами. С его помощью человек с любым ограничением возможностей сможет зарегистрироваться в очереди и получить необходимую информацию. Терминал оснащен специальным оборудованием и программным обеспечением, в котором могут быть реализованы необходимые функции.

ЦЗН, г. Балаково

Система Neuroniq — зарегистрированный отечественный программный продукт. Компания также является производителем российского специализированного оборудования, которое рекомендовано для импортозамещения.

Дата регистрации29.01.2014
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА ПР-КТ РЯЗАНСКИЙ Д. 22 К. 2 ЭТАЖ 9 ПОМ XV