логотип ООО РАКЕТА 1072540010729
Действует Обновлено 23.01.2022
ООО

РАКЕТА

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАКЕТА" зарегистрирована 20.11.2007 г. в городе ВЛАДИВОСТОК. Краткое наименование: РАКЕТА. При регистрации организации присвоен ОГРН 1072540010729, ИНН 2540137892 и КПП 254001001. Юридический адрес: КРАЙ ПРИМОРСКИЙ ГОРОД ВЛАДИВОСТОК УЛИЦА 1-Я МОРСКАЯ 9 309.
Курюмов Анатолий Юрьевич является генеральным директором организации. Учредители компании — Чупахин Евгений Олегович, Барановская Вера Александровна. Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 34.
В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАКЕТА" по ОКВЭД: 62.01 Разработка компьютерного программного обеспечения. Общее количество направлений деятельности — 4.
За 2020 год прибыль компании составляет — -23 194 000 ₽, выручка за 2020 год — 25 704 000 ₽. Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАКЕТА" — 20 000 ₽. Выручка на начало 2020 года составила 3 341 000 ₽, на конец — 25 704 000 ₽. Себестоимость продаж за 2020 год — 48 707 000 ₽.
На 29 января 2022 организация действует.
Юридический адрес РАКЕТА, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

02 декабря 2021 15:24

IT-компания «Ракета» примет участие в Форуме ООН по управлению Интернетом

«Ракета» — ведущий разработчик цифровых решений для бизнес-тревел и управления расходами, примет участие в Форуме ООН по управлению Интернетом. IT-компания «Ракета» примет участие в Форуме ООН по управлению Интернетом

IT-компания «Ракета» — ведущий разработчик цифровых решений для бизнес-тревел и управления расходами, с 6 по 10 декабря 2021 года примет участие в Форуме ООН по управлению Интернетом. Шестнадцатая ежегодная встреча Форума пройдет в Польше, основной его темой станет «Объединенный Интернет».

Это мероприятие Организации Объединенных Наций — глобальная платформа для обсуждения вопросов развития «всемирной сети» и цифровых технологий, объединяющее представителей из более чем 175 государств, бизнеса, общественных организаций и экспертов. «Ракета» примет участие в панельных дискуссиях, семинарах, нетворкинг-сессиях в рамках Форума, посвященных вопросам кибербезопасности, искусственного интеллекта, защиты персональных и корпоративных данных, контента и цифрового сотрудничества.

«Это особенно важные и актуальные для нас темы, — рассказывает генеральный директор компании «Ракета» Анатолий Курюмов.  — Ведь наша цифровая платформа для организации командировок и управления расходами сейчас активно развивает направление искусственного интеллекта. Кроме того, «Ракета» ежедневно и ежеминутно имеет дело с персональными, корпоративными данными. Для нас безопасность хранения этих сведений, обеспечение надежных механизмов работы с ними — приоритет в деятельности. Также мы уделяем большое внимание вопросам контента, развития цифровых проектов и диджитал-трансформации. Все эти направления мы сможем обсудить в рамках Форума ООН 2021».

Помимо этого, на мероприятии будут затронуты темы и новых технологий: больших данных, интернета вещей, блокчейна и других.

Форум ООН по управлению Интернетом был создан в 2006 году Кофи Аннаном, 7-м Генеральным Секретарем ООН, что сделало это мероприятие частью экосистемы Организации Объединенных Наций. Форум объединил все заинтересованные стороны в обсуждении вопросов управления Интернетом независимо от того, представляют ли они правительства, бизнес или гражданское общество.