Главная Холдинг Т1 27 декабря 2022

Т1 Консалтинг — ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы»

Российский разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг создаст ERP-систему на базе 1С для петербургской строительной компании «Метрострой Северной Столицы» (МССС).
Т1 Консалтинг — ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы»

В рамках соглашения о сотрудничестве Т1 Консалтинг планирует развивать и оказывать сервисное сопровождение ИТ-систем МССС, позволяющих в реальном времени управлять критически важными для бизнеса процессами.

Основной задачей разработчика станет поддержка бесперебойной эксплуатации и наращивание функциональности специализированной системы для строительных организаций 1С:ERP УСО. Кроме того, запланировано внедрение решения по автоматизации документооборота 1С:ДО и обучению сотрудников МССС работе в системе для более корректного отражения операций.

«Развитие ИТ-систем требует тщательной проработки классификаторов, которые будут положены в основу функциональности, что в свою очередь опирается на анализ всех процессов компании. На каждом из этапов важно наличие доверенного ИТ-партнера, который продемонстрирует возможности типового решения, расскажет о путях его эволюции, примет активное участие во внедрении и впоследствии будет обслуживать инсталлированную систему. Это долгое сотрудничество, так как и наши потребности, и возможности 1С находятся в постоянном движении», — подчеркнул Дмитрий Орлов, заместитель генерального директора по общим вопросам МССС.

«Т1 Консалтинг создает наиболее зрелые в корпоративном сегменте российского рынка ИТ-системы на базе платформ 1С уже более десяти лет. Со стартом активного импортозамещения спрос на подобные решения увеличился на треть. Причем растущая цифровая зрелость заказчиков приводит к постановке все более амбициозных задач, что способствует росту нашей собственной экспертизы и повышает уровень цифровизации отечественного бизнеса в целом», — отметила Эльвира Захарова, заместитель директора департамента корпоративного сопровождения Т1 Консалтинг.

Публикация компании

Дата регистрации16.10.2019
Юридический адрес Г.Москва УЛ. ЮНОСТИ Д. 13 ОФИС 221
ОГРН 1197746617419