РБК Компании

DeltaЛизинг запустил новую программу «Экспресс-Лимит»

Программа работает в тестовом режиме и предполагает одобрение лимита финансирования для клиентов сроком на 6 месяцев
DeltaЛизинг запустил новую программу «Экспресс-Лимит»

В конце прошлого года компания «ДельтаЛизинг» (входит в ИГ «Инсайт) запустила в тестовом режиме новую программу — «Экспресс-Лимит».  Программа полностью соответствует названию и предполагает одобрение лимита финансирования для клиентов сроком на 6 месяцев.

Сделки в рамках полученного лимита финансирования одобряются с использованием автоматической скоринговой оценки от АО «Объединенное кредитное бюро». 

Финансовые условия (сумма аванса, срок финансирования) предоставляются в рамках уже имеющихся продуктов компании, никаких дополнительных ограничений не предусмотрено. Также возможно финансирование сделок по схеме возвратного и псевдовозвратного лизинга. 

Программу тестируют в пяти офисах компании: Москве, Воронеже, Самаре, Новосибирске, Челябинске. На конец 2023 года было одобрено 27 лимитов на общую сумму 5,3 млрд рублей с НДС, при этом несколько клиентов компании уже успели воспользоваться полученным лимитом на общую сумму 272 млн рублей. В случае успешного завершения тестового периода программу планируется масштабировать на всю компанию. 

Интересное:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации30.09.2011
Уставной капитал84 617 400,00 ₽
Юридический адрес край Приморский, г.о. Владивостокский, пер. Ланинский, зд. 2
ОГРН 1112536016801
ИНН / КПП 2536247123 254001001

Контакты

E-mail GOSUSLUGI@DELTALEASING.RU
ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия