Новость19 сентября 2022

Проект по доставке гидравлического пресса из Рима в Барнаул

ООО ТЁББЕ НЕГАБАРИТНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ Нашей компанией в августе 2022 г. выполнен проект по доставке гидравлического пресса общей массой свыше 95 тонн из города Рим, Италия в город Барнаул, Россия. Проект по доставке гидравлического пресса из Рима в Барнаул

Компанией «Тёббе» выполнен проект по доставке гидравлического пресса для одного из крупнейших производств города Барнаула.

Проект выполнен в условиях санкционных ограничений со стороны Евросоюза. Многие маршруты доставки негабаритных грузов в Россиию теперь недоступны или доступны ограниченно, что создаёт определённые сложности для транспортных операторов.

Однако специалисты компании «Тёббе» имеют колоссальный опыт в перевозках негабаритных грузов из Европы, поэтому ими был разработан сложный маршрут движения, предусматривающий несколько перегрузок и смен видов транспорта: автомобильный, морской, железнодорожный. Маршрут разработан в полном соответствении с пожеланиями заказчика, с учётом соблюдения требований законодательных и иных нормативно-правовых актов.

Проект контролировался нашими сотрудниками 24/7, на каждом новом этапе производился осмотр груза в присутствии сюрвейера, фиксировались все возникающие недочёты и устранялись на месте незамедлительно.

Благодаря слаженной работе всех отделов компании «Тёббе» груз был доставлен точно в срок, в целости и сохранности.

Дата регистрации22.07.2005
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ХОРОШЕВСКИЙ РАЙОН УЛ АВИАКОНСТРУКТОРА МИКОЯНА 12 ПОМЕЩ. 1

Адрес Россия, 125252, г. Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12, помещ. 1
Телефон +79032034837