Мой Дом — Моя ЭКО-система: проект от бренда TileKraft

TileKraft запустил в производство новые дизайны керамогранита, основанные на природных экосистемах России: Байкал, Балтика и Соленые Озера
Новый каталог 2023 керамогранита с дизайнами природы России.

Компания ТайлКрафт разработала свои дизайны керамогранита, вдохновленные природными экосистемами России, таких как Байкал, Балтика и  т.д.

Основная идея заключается в том, что природа — наш главный источник жизненной энергии, восстановления физических и духовных сил человека. Вдохновленные красотой различных эко-систем России и желанием впустить в интерьер силу природы, TileKraft представляет коллекцию 2023. Новая авторская коллекция раздвигает горизонты возможного в создании комплексного дизайна пространства.
Объединяя плоскости, материалы и смыслы в единую эко-систему, подобно природе, вы создаете пространство нового качества и порядка. Дизайны реализованы в трех направлениях:

1. Линейка Mysterious Baikal — это легенды о древних охотниках и шаманах, воплощенные в керамограните с уникальными принтами, имитирующими оттиски наскальной живописи. Это дань уважения Загадочному Байкалу, могучие горы которого до сих пор хранят тотемы, наполненные древней магией.
  2. Сдержанный минимализм линейки Baltic Breeze соответствует духу
    времени и выстраивает интерьер для визуального комфорта. В нем воплощено все, что нужно для легкости и уюта, но главное — визуальные
    образы, возникающие от ощущения моря, свежего ветра, движения песка в дюнах. Мы обратили все эти метафоры в статичное состояние в виде принтов на керамограните, как вечность в капле янтаря.
  3. Интегрировать в интерьер активный розовый цвет решится далеко не каждый. Линейка Swan Lake разбивает устаревшие представления об этом неоднозначном оттенке, так как цитирует
    розовые соляные озера Крыма. Одно из них —Сасык Сиваш на западном берегу. Стоит солнцу слегка отклониться от зенита в сторону заката, и можно наблюдать оттенки, которые мы
    воплотили в линейке Swan Lake.

Каждая линейка имеет набор своих дизайнов коллекций керамогранита в основном в формате 60*120см, который очень актуален на рынке керамики.

White Salt
ЛИНЕЙКА WHITE SALT СОЗДАНА ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ТЕКСТУРЫ КРИСТАЛЛОВ СОЛИ. СЛОЖНЫЙ ЖЕМЧУЖНО-СЕРЕБРИСТЫЙ СЕРЫЙ ДЕЛАЕТ ПРОСТРАНСТВО ВИЗУАЛЬНО ОБЪЕМНЕЙ, НАПОЛНЯЯ ЕГО ГЛУБИНОЙ И ДЕЛАЕТ ЕГО БОЛЕЕ НАСЫЩЕННЫМ — КАК И В КУЛИНАРИИ, ЩЕПОТКА СОЛИ ЗАВЕРШАЕТ БЛЮДО. ПОСКОЛЬКУ ВСЕ ОТТЕНКИ СЕРОГО ЯВЛЯЮТСЯ ИДЕАЛЬНЫМ ФОНОМ, КЕРАМОГРАНИТ WHITE SALT СТАНЕТ ПРЕКРАСНЫМ КОМПАНЬОНОМ ЛЮБОМУ ЦВЕТОВОМУ РЕШЕНИЮ ИНТЕРЬЕРА
Amber Room
ДЕКОРАТИВНОЕ ПАННО ИЗ КЕРАМОГРАНИТА, ИМИТИРУЮЩЕГО ЯНТАРНЫЕ ПЛИТЫ, ВЫПОЛНЕНО В ДУХЕ АВАНГАРДИЗМА. БУЙСТВО ТЕПЛЫХ ТЕРРАКОТОВЫХ ОТТЕНКОВ ЗАКЛЮЧЕНО В КВАДРАТЫ И ПРЯМОУГОЛЬНИКИ, СЛОВНО АВТОРАМ КОЛЛЕКЦИИ УДАЛОСЬ ПРИРУЧИТЬ ПРИРОДУ. ФОРМИРУЯ СМЫСЛОВУЮ ДОМИНАНТУ БАЛТИЙСКОЙ ЭКО-СИСТЕМЫ, AMBER ROOM ОБОЗНАЧАЕТ АКЦЕНТНУЮ СТЕНУ И СТАНОВИТСЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ДЕКОРОМ
Royal Amber
КЕРАМОГРАНИТ ROYAL AMBER ПО ПРАВУ МОЖНО НАЗВАТЬ РЕДКОЙ НАХОДКОЙ, ТАК КАК ОН ИМИТИРУЕТ БЕЛЫЙ ЯНТАРЬ С ЕГО НЕЖНЫМИ ПРОЖИЛКАМИ И ТВЕРДЫМ ХАРАКТЕРОМ. БЕЛЫЕ ПЕРЕЛИВЫ НА ПОЛОТНЕ ВИЗУАЛЬНО УВЕЛИЧИВАЮТ ПРОСТРАНСТВО, ТОГДА КАК ЗОЛОТАЯ СМОЛА ПРИДАЕТ ОЧЕРТАНИЯ И ГЛУБИНУ
Green Shaman
ВИЗУАЛЬНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО ЭТОЙ КОЛЛЕКЦИИ ОБУСЛОВЛЕНО ТОЧНОЙ ИМИТАЦИЕЙ ДВИЖЕНИЯ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ, СТРУЯЩЕЙСЯ ЧЕРЕЗ КАМНИ И ТРАВЫ. ГЛУБОКИЙ МАЛАХИТОВЫЙ ОТТЕНОК ПЕРЕХОДИТ В ТЕРРАКОТУ, ОБРАЗУЯ ПРОЖИЛКИ, БУДТО СОЗДАННЫЕ САМОЙ ПРИРОДОЙ. ИМПУЛЬСИВНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ, ЗАСТЫВШАЯ В КЕРАМОГРАНИТЕ, ОЖИВИТ ДАЖЕ СДЕРЖАННЫЙ ИНТЕРЬЕР.
Ice Shaman
ЛИНИИ В РИТМИЧНЫХ ПЕРЕХОДАХ ICE SHAMAN ГИПНОТИЗИРУЮТ, ПРИЗЫВАЯ ИСКАТЬ НОВЫЕ ОБРАЗЫ В ПРОЯВЛЯЮЩИХСЯ ИЗОБРАЖЕНИЯХ. ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ РИСУНОК СЛОВНО ПОВТОРЯЕТ ТРЕЩИНЫ НА ЛЬДУ БАЙКАЛА И КАК БУДТО ПРИОТКРЫВАЕТ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ МЕСТНЫХ ШАМАНОВ.
Мой Дом — Моя ЭКО-система: проект от бренда TileKraft
КОЛЛЕКЦИЯ PREHISTORY WHITE 60*60СМ СОЗДАНА ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ЗНАМЕНИТЫХ БАЙКАЛЬСКИХ ПЕТРОГЛИФОВ. ЗАГАДОЧНЫЕ ФИГУРЫ С БЕЛОМРАМОРНОГО УТЕСА САГАН-ЗАБА, ЗАСТЫВШИЕ В СЦЕНАХ РИТУАЛЬНОГО ТАНЦА И СИМВОЛИЧЕСКОЙ ОХОТЫ ПЯТЬ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ НАЗАД, ИНТЕГРИРОВАНЫ В ПОЛОТНО КЕРАМОГРАНИТА. ТАКОЙ МАТЕРИАЛ НЕ ТОЛЬКО НЕСЕТ В СЕБЕ МОЩНУЮ СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ, НО И ВИЗУАЛЬНО УДИВЛЯЕТ ХРУПКОЙ ГРУБОСТЬЮ ДРЕВНЕГО ИСКУССТВА
Дизайн Cedar Dark паттерн из 4 плиток 60*120см
CEDAR DARK В ГЛУБОКОМ ОТТЕНКЕ ТУМАННОГО БАЙКАЛЬСКОГО ЛЕСА ДЫШИТ ХВОЕЙ И ПРОХЛАДОЙ. КОЛЛЕКЦИЯ РАСКРЫВАЕТ МНОЖЕСТВО ОБРАЗОВ, СВЯЗАННЫХ С ШАМАНАМИ И ИХ МОГУЧИМ ПОКРОВИТЕЛЕМ — КЕДРОВЫМ ДЕРЕВОМ. НА ПОЛОТНЕ КЕРАМОГРАНИТА ИЗОБРАЖЕН ПРИНТ ЗАИНДЕВЕЛЫХ ВЕТОК, ПЕРЕДАЮЩИЙ ПРОСТРАНСТВУ АРОМАТ ЛЕСА И УТРЕННЮЮ ПРОХЛАДУ