Новость24 ноября 2021

ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КВАНТОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ООО «НПО Квантовые технологии» получило свидетельство о государственной регистрации на агрохимикат «Органическое удобрение на основе осадков сточных вод ЭПА». ООО «НПО Квантовые технологии» получило свидетельство о госрегистрации удобрения на основе осадков сточных вод

ЭПА представляет собой органо-минеральную композицию, получаемую из ОСВ с помощью обработки препаратом собственного производства «Полиаминол».
ЭПА применима на территории РФ как для сельскохозяйственных нужд, так и для рекультивации нарушенных земель, карьеров.
Полученное свидетельство позволит предприятиям ВКХ создать систему вторичной переработки и вовлечения в хозяйственный оборот сырья с целью изготовления новой продукции, что соответствует экономике замкнутого цикла.

Дата регистрации23.05.2018
Юридический адрес ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ Г. СОЛНЕЧНОГОРСК Д. ШЕЛЕПАНОВО СТР 152/2 ЭТ/ПОМ 3/6