логотип ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КВАНТОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 1185007005809
Действует Обновлено 27.11.2021
ООО

НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КВАНТОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

ООО «НПО «Квантовые технологии» создана с целью проведения исследований и разработок в области естественных и технических наук. Приоритетным направлением развития компании является внедрение и практическое применение инновационных разработок российских учёных в области экологии и информационных технологий.

ООО «НПО Квантовые технологии» получило свидетельство о госрегистрации удобрения на основе осадков сточных вод

ООО «НПО Квантовые технологии» получило свидетельство о государственной регистрации на агрохимикат «Органическое удобрение на основе осадков сточных вод ЭПА».
ЭПА представляет собой органо-минеральную композицию, получаемую из ОСВ с помощью обработки препаратом собственного производства «Полиаминол».
ЭПА применима на территории РФ как для сельскохозяйственных нужд, так и для рекультивации нарушенных земель, карьеров.
Полученное свидетельство позволит предприятиям ВКХ создать систему вторичной переработки и вовлечения в хозяйственный оборот сырья с целью изготовления новой продукции, что соответствует экономике замкнутого цикла.