Ракета получила международный сертификат ISO по безопасности

Цифровая платформа Ракета получила международный сертификат ISO/IEC 27001:2013 по информационной безопасности.
Ракета получила международный сертификат ISO по безопасности

Документ подтверждает, что платформа Ракета полностью соответствует международным требованиям и лучшим мировым практикам в области информационной безопасности, обеспечивает высокий уровень менеджмента по защите данных и информационных активов, задействованных в работе цифровой платформы.

Сертификат ISO 27001 был выдан Ракете после серии специальных глубинных тестирований и проверок международным аудитором. В ходе них изучались организационные, технические процессы обеспечения кибербезопасности, политика компании Ракета в этой области и ее реализация на практике. Также международные эксперты глубоко исследовали механизмы поддержки корпоративной сети, работу с облаками для хранения данных, способы их защиты и систему управления рисками.

«Мы всегда обеспечивали высочайший уровень защиты данных и использовали передовые эффективные методы в сфере информационной безопасности», — рассказывает Анатолий Курюмов, генеральный директор цифровой платформы для организации командировок и управления расходами Ракета. — Сертификат ISO, выданный нам международным аудитором, стал еще одним подтверждением и высокой оценкой нашей работы — продуктивной, планомерной и постоянной ради обеспечения информационной безопасности и защиты данных наших клиентов. Учитывая соответствие Ракеты мировым стандартам кибербезопасности ISO 27001, платформу можно использовать в любой стране это гарантированно будет надежно».

Дата регистрации20.11.2007
Юридический адрес обл. Свердловская, г.о. Город Екатеринбург, ул. Татищева, стр. 20/2, офис 4

Адрес г. Москва, ул. Летниковская, 4 с 5