Новость16 сентября 2022

ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС обеспечил безопасность гипермаркета «КОЛОРЛОН» в ТЦ «М5»

И ООО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС Построены инженерная инфраструктура и системы технической безопасности для нового DIY-гипермаркета строительных материалов «КОЛОРЛОН» в ТЦ «М5». ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС обеспечил безопасность гипермаркета «КОЛОРЛОН» в ТЦ «М5»

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС расширяет сотрудничество с федеральной сетью гипермаркетов товаров для дома и ремонта «КОЛОРЛОН».

На первом этапе сотрудничества специалисты ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС развернули структурированную кабельную систему и создали комплекс систем безопасности на территории гипермаркета «КОЛОРЛОН» в ТЦ «Family Room».

Продолжением сотрудничества стал проект по созданию инженерной инфраструктуры и систем технической безопасности для DIY-гипермаркета «КОЛОРЛОН» в торговом центре «М5», который расположился в городе Котельники Московской области (Новорязанское шоссе, д. 5).

В новом гипермаркете «КОЛОРЛОН», площадь которого составляет 11 тыс. кв. м., специалисты ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС развернули структурированную кабельную систему (СКС) на решениях Hyperline кат. 6, а также построили комплексную систему безопасности для поддержания общественного порядка, охраны сотрудников и посетителей, оперативного реагирования на внештатные угрозы, круглосуточного видеомониторинга и контроля пожарной безопасности.

Кроме этого, построенные системы будут успешно выполнять маркетинговые задачи, включая повышение качества обслуживания, сокращение и предотвращение убытков гипермаркета, увеличение уровня продаж.

Дата регистрации24.01.1995
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. ФРИДРИХА ЭНГЕЛЬСА Д. 75 СТР. 21 ЭТ 8 КОМ 1 ОФ 805

Адрес 105082, Россия, г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 75, стр. 21