Новость5 апреля 2022

«Ростелеком» берет на стажировку выпускников Хекслета

ООО ХЕКСЛЕТ РУС В декабре 2021 года Хекслет и «Ростелеком» запустили проект по трудоустройству. Несколько выпускников уже успешно проходят оплачиваемую стажировку в компании. «Ростелеком» берет на стажировку выпускников Хекслета

Гарантированную оплачиваемую стажировку в 40 тысяч рублей получают выпускники Хекслета по направлению фронтенд-разработки. Чтобы это произошло, студент должен выполнить все 4 учебных проекта и активно участвовать в Open Sourse проектах школы.

Выпускников Хекслета в «Ростелекоме» ждет наставничество опытных разработчиков, возможность применить знания и навыки в реальных цифровых проектах компании. После трех месяцев стажировки лучшие получат офферы на продолжение работы внутри компании.

Несколько выпускников уже проходят стажировку.

Хекслет много лет помогает своим выпускникам получить первую работу, сотрудничая с IT-компаниями. В школе есть подразделение карьерного трека. Выпускник, прошедший все 4 учебных проекта, проходит собеседование в компании-партнере Хекслета на позицию джуниора. При этом Хекслет не гарантирует трудоустройство, поскольку это было бы нечестно.

Дата регистрации07.09.2021
Юридический адрес Ульяновская область ГОРОД УЛЬЯНОВСК ГОРОД УЛЬЯНОВСК ПР-КТ НАРИМАНОВА 1Г ОФИС 23