РБК Компании

В квартале Vivaldi продолжается возведение внутренних стен

В квартале Vivaldi ведется прокладка инженерных систем, устройство внутренних стен корпусов, монтаж и остекление витражей
В квартале Vivaldi продолжается возведение внутренних стен

Продолжается монтаж створок витражей с первого по шестой корпуса квартала Vivaldi. В четвертом и седьмом корпусах монтируют каркасы витражей, а в первом, втором, третьем, четвертом и шестом корпусах рабочие остекляют витражи. Монтаж утеплителя и направляющих вентилируемого фасада идет во втором, четвертом и седьмом корпусах. В первом, втором, третьем, четвертом и шестом корпусах строители монтируют облицовку (клинкер) и алюмо-композитные панели. 

Во всех корпусах рабочие занимаются отделкой лобби, прокладывают инженерные системы, занимаются устройством террас. Продолжается благоустройство территории квартала Vivaldi.

На данный момент в строительстве «Клубного города на реке Primavera» задействовано 598 человек, в том числе 48 инженерно-технических специалистов.

Строительство квартала Rossini завершено. 

«Клубный город на реке Primavera» объединяет четыре квартала, состоящие из домов высотой от 5 до 22 этажей. Плотность застройки проекта вдвое ниже, чем в среднем по Москве. Архитектурные решения проекта созданы бюро ATRIUM. Концепция экопарка Primavera на набережной разработана архитектурным бюро Wowhaus.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации22.10.2004
Уставной капитал14 125 442 000,00 ₽
Юридический адрес г Москва, ш. Волоколамское
ОГРН 1047796801920
ИНН / КПП 7709574093 773301001
Среднесписочная численность181 сотрудник

Контакты

E-mail SVETLANA.POPOVA@STADIONSPARTAK.RU
ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия