логотип АНО АНО ПОДДЕРЖКИ ИНИЦИАТИВ МОЛОДЁЖИ СЕРЬЁЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ 1186658037103
Действует Обновлено 30.12.2021
АНО

АНО ПОДДЕРЖКИ ИНИЦИАТИВ МОЛОДЁЖИ СЕРЬЁЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ

Мы основаны не на бумаге, как некоторые НКО, а на реальном деле. Ещё до момента основания в 2018 году, наша команда реализовывала молодёжные проекты в области образования и полезного досуга. Опираясь на наш опыт и не угасающий энтузиазм, сегодня «Серьёзные намерения» — это центр по поддержке инициатив молодёжи с лицензией на дополнительное образование детей и взрослых.

02 декабря 2021 15:20

5-летие проекта «Моя карьера» в Свердловской области

8 декабря 2021 года в деловом пространстве «Точка кипения» в «Ельцин центре» состоится круглый стол и мастер-классы для преподавателей и студентов СПО региона. 5-летие проекта «Моя карьера» в Свердловской области

Проект «Развитие навыков трудоустройства молодёжи России» реализуется с 2011 года в 5 регионах РФ при поддержке фонда Президентских грантов и является экспериментальной площадкой «Института изучения детства, семьи и воспитания Российской Академии Образования» (РАО).

Первое обучение педагогов учреждений СПО в Свердловской области состоялось в сентябре 2016 года. За это время обучение на платформе «Моя карьера» прошли студенты более 50 колледжей и техникумов региона. Более 100 педагогов СПО приняли участие в мероприятиях и курсах проекта, усовершенствовали свои навыки работы с молодежью.

8 декабря 2021 года в деловом пространстве «Точка кипения» («Ельцин центр», 5 этаж)
по адресу: г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 3 состоится круглый стол и мастер-классы от экспертов (регистрация до 4 декабря по ссылке: проект «Моя карьера»).

Реализацией проекта в Свердловской области занимается АНО «Серьёзные намерения» — социально-ориентированная некоммерческая организация в сфере дополнительного образования и молодёжной политики.

«Проект «Моя карьера» помогает молодому человеку бесплатно прокачать навыки, необходимые в поике первой работы. Это невероятно важно, чтобы студенты-старшекурсники и выпукники шли работать по своим специальностям, а не, например, официантами или курьерами», — уверен Владимир Ветров, директор АНО «Серьёзные намерения».

Дата регистрации11.05.2018
Уставной капитал
Юридический адрес ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ УЛИЦА ПЕРВОМАЙСКАЯ ДОМ 73 ПОМЕЩЕНИЕ 48

Адрес г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 73, помещение 48