Новость10 сентября 2021

Система r_keeper на Петербургском международном экономическом форуме 2021

Ю ООО ЮСИЭС СПБ Компания ЮСИЭС СПб уже который год является надёжным партнёром по обеспечению автоматизации точек общественного питания на ПМЭФ. Система r_keeper на Петербургском международном экономическом форуме 2021

Компания ЮСИЭС СПб уже который год является надёжным партнёром по обеспечению автоматизации точек общественного питания на ПМЭФ. В этом году в довольно сжатые сроки нам удалось удовлетворить все пожелания организаторов форума и пройти высокий уровень требований по аккредитации для участников.

Компания ЮСИЭС СПб, золотой партнер R_Keeper — каждый год является поставщиком необходимого оборудования и услуг по сопровождению и обслуживанию программного обеспечения.

Квалификация и опыт наших специалистов позволяет оперативно развернуть сеть и подключить оборудование любой сложности. Мы отвечаем за бесперебойную работу программы и автоматизацию обслуживания на официальных мероприятиях – деловых завтраках, банкетах, фуршетах и при заказе кейтеринговых услуг. Точки по питанию были организованы на стендах участников, в деловых зонах и в комнатах переговоров на площадке ПМЭФ-2021.

Дата регистрации28.10.2004
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОСКОВСКАЯ ЗАСТАВА ПР-КТ МОСКОВСКИЙ 91 ЛИТЕРА А ПОМЕЩ. 10Н ОФИС 323
E-mail BUH@UCS-SPB.RU
Данные взяты из открытых источниковРедактировать контакты