Новость2 марта 2022

«РАТСП» проведет консультации по расширению перестраховочной ёмкости

И ООО ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ БРОКЕР К обсуждению приглашены все участники рынка. «РАТСП» проведет консультации по расширению перестраховочной ёмкости

«Российский Антитеррористический Страховой Пул», управляющая компания «РАТСП» — Индустриальный Страховой Брокер начинают в среду консультации с участниками Пула по расширению емкости «РАТСП» на новые секции: перестрахование ответственности, имущества юридических лиц, СМР, каско авиационных и морских судов, грузов и др.

К консультациям  будут приглашены все участники рынка независимо от участия/неучастия сейчас в «РАТСП».

Справка о «РАТСП»:

«Российский антитеррористический страховой пул» («РАТСП») — это национальное рыночное объединение страховщиков, предоставляющих добровольные услуги в области страхования и перестрахования по рискам "терроризм" и "диверсия". Актуальная емкость Пула — 18,8 млрд. рублей.

Целью деятельности «РАТСП» является страхование юридических и физических лиц, находящихся на территории Российской Федерации, от риска гибели и убытков вследствие террористических актов, диверсий, кибертерроризма и телефонного терроризма.

Дата регистрации29.06.2010
Уставной капитал12 000 000,00 ₽
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. ОДЕССКАЯ Д. 2 ПОМ. III КОМН.21
ОГРН 1107746519210