Главная ГК Маршал 25 сентября 2023

ГК Маршал открыла сеть операционных филиалов в Москве и области

Филиалы в столице способствует увеличению клиентской базы и объема перевозок компании в центральном регионе
ГК Маршал открыла сеть операционных филиалов в Москве и области

ГК «Маршал» работает на российском рынке транспортно-экспедиционных услуг  уже более 6 лет. Головной офис находится в Санкт-Петербурге. Открытие филиалов в Москве — часть стратегии развития компании по масштабированию бизнеса, усилению своих позиций и предоставлению новых логистических услуг для центрального региона, по словам генерального директора ГК «Маршал» Михаила Белоусова.

«В конце августа мы открыли филиал в Москве. Большая часть операционной деятельности наших клиентов сосредоточена в данном регионе, многие наши партнеры также базируются здесь. Для удобства, мы открыли здесь представительство. Открытие филиала нашей транспортной компании в Москве — стратегический шаг, который позволит усилить наши позиции на рынке, расширить перечень услуг, быть более гибкими и мобильными при взаимодействии с нашими клиентами», — отметил Михаил Белоусов, генеральный директор ГК «Маршал».

ГК Маршал открыла сеть операционных филиалов в Москве и области
Филиалы в Москве имеют собственную структуру, включающую в себя отделы по логистике, продажам, смежные  административные и функциональные службы. Каждый отдел выполняет свои функции, чтобы обеспечить эффективную работу филиала.

Взаимодействие с головным офисом в Санкт-Петербурге осуществляется посредством регулярных коммуникаций для обмена опытом и оптимизации операционных бизнес-процессов. Компания тесно сотрудничает с головным офисом, чтобы обеспечить единый стандарт качества и обслуживания клиентов. Кроме того, обменивается информацией о рынке и клиентах, чтобы эффективно реагировать на изменения спроса и конкурентную ситуацию.

Зона ответственности филиальной сети в  в Москве будет распространяться на: увеличение объема перевозок выделенным автотранспортом, повышение уровня качества обслуживания клиентов и расширение клиентской базы в центральном регионе. А также продвижение бренда и разработку новых транспортных решений для того, чтобы удовлетворить потребности клиентов и быть конкурентоспособными на рынке.

Филиалы представлены в трех локациях: Москва Юг, Москва Север, а также г. Ногинск.

Публикация компании

Достижения

Оборот 500 000 000 ₽За 2022 год

Дата регистрации07.07.2017