Компания «МасТТех» в программе реновации

Компания «МасТТех» участвует в проектах реконструкции и реновации с момента её запуска.
Компания «МасТТех» в программе реновации

Компания «МасТТех» участвует в долгосрочных проектах. По словам генерального директора инжинирингово-производственного холдинга МасТТех Тимура Аль-Кассаб, «рынок сбыта нашей товарной группы можно разделить на два основных направления – реконструкция существующего жилого фонда и новое строительство, в том числе по программе реновации».

Соотношение «цена – качество», холодные и теплые профильные алюминиевые системы, позволяющие производить весь спектр светопрозрачных конструкций в том числе противопожарных, оптимизация конструкций обработки и сборки, увеличение при необходимости прочностных показателей систем для установки на высоте до 100 м и выше – абсолютные  преимущества систем Masttech.

На объектах реконструкции и реновации для балконного остекления используется профиль. Для этой цели компания поставляет системы Masttech 22. Для фасадного остекления на первых этажах используется система Masttech 50, для оконных и дверных конструкций — система Masttech 71. В свою очередь, окна на подобных объектах могут изготавливаться на основе системы Masttech 61, специально разработанной для сегмента массового строительства.

Компания участвует в программе реновации с ее запуска. К августу 2022 года завершено 22 объекта, на которые МасТТех поставила 50000 метров профилей Masttech-22  и 4000 метров профилей для фасадного остекления Masttech-38  с входными группами Masttech 67. В работе по программе реновации у МасТТех более 10 объектов. Основными потребителями  продукции МасТТех являются компании, занимающиеся изготовлением конструкций и монтажом на объектах строительства.

Дата регистрации10.05.2017
Юридический адрес Московская область Г. КОРОЛЁВ Б-Р ОКТЯБРЬСКИЙ Д. 14 ПОМ./ОФИС XV/15

Адрес 144002, Россия, Московская обл., г. Электросталь, ул. Горького, д. 38, стр. 8А