Действует Обновлено 01.12.2021
ООО

ЯМАЛТРЕЙДСНАБ

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯМАЛТРЕЙДСНАБ" зарегистрирована 13.02.2015 г. в городе ГУБКИНСКИЙ. Краткое наименование: ЯМАЛТРЕЙДСНАБ. При регистрации организации присвоен ОГРН 1158911000148, ИНН 8911002198 и КПП 891101001. Юридический адрес: АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ ГОРОД ГУБКИНСКИЙ МИКРОРАЙОН № 5 ДОМ 11 КВАРТИРА 52.
Поленок Евгений Михайлович является генеральным директором организации. Учредители компании — ПОЛЕНОК ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ. Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 19.
В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯМАЛТРЕЙДСНАБ" по ОКВЭД: 46.71 Торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами. Общее количество направлений деятельности — 9.
За 2020 год прибыль компании составляет — 412 000 ₽, выручка за 2020 год — 738 701 000 ₽. Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯМАЛТРЕЙДСНАБ" — 10 000 ₽. Выручка на начало 2020 года составила 373 332 000 ₽, на конец — 738 701 000 ₽. Себестоимость продаж за 2020 год — 768 529 000 ₽.
На 08 декабря 2021 организация действует.
Юридический адрес ЯМАЛТРЕЙДСНАБ, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

28 октября 2021 16:43

Компания ООО «Ямалтрейдснаб» готова к поставкам топлива в период 2021-2022 гг. в ЯНАО

Технические службы компании отчитались о готовности осуществлять поставки ГСМ в отдаленные районы Ямало-Ненецкого а/о.

Технические службы компании отчитались о готовности резервуарного парка к к работе в зимний период. Служба главного механника предоставила отчет о готовности 20 техсредств с различной колесной формулой, где показала 100% готовность к зименму периоду.

Дата регистрации13.02.2015
Уставной капитал10 000 ₽
Юридический адрес АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ ГОРОД ГУБКИНСКИЙ МИКРОРАЙОН № 5 ДОМ 11 КВАРТИРА 52