Новость16 июня 2022

Двусторонние мобильные стеллажи для клиента из Москвы

ООО АСТ Plastelo успешно реализовал партию двусторонних стеллажей. Двусторонние мобильные стеллажи для клиента из Москвы

На сайте интернет-магазина Plastelo поступила заявка от клиента из Москвы, компания которого занимается монтажом отопительных систем и обслуживанием котлов. Его заинтересовали двусторонние мобильные стеллажи сразу двух производителей, поэтому ему было важно узнать основные преимущества каждого из них. Наш менеджер дал квалифицированную консультацию, и был оформлен заказ на две модели стеллажей, которые наиболее подошли по характеристикам.

Клиент приобрел в нашей компании мобильный стеллаж №222 и передвижной стеллаж «Стелла-техник» V3-30-150-И с направляющими. Оба варианта идеально подходят для хранения мелкоштучного товара — болтов, шурупов и т.д. А отдельно установленные лотки позволяют разделить их.

Изготовление продукции осуществлялось после оформления заказа, поэтому менеджер был на постоянной связи с клиентом, чтобы оперативно обсудить сроки доставки и отгрузки. Все прошло без непредвиденных обстоятельств, что еще раз доказывает, что на наш магазин можно положиться.

Дата регистрации03.10.2013
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. ЛЕБЕДЯНСКАЯ Д. 24 К. 1 ЭТАЖ/ОФИС 1/1