логотип ООО ЗУМ-НН 1145257005937
Действует Обновлено 25.01.2022
ООО

ЗУМ-НН

За 15 лет работы нам удалось выстроить в типографии грамотную и эффективную систему обслуживания заказчиков. В ее основе — автоматизированная система управления полиграфическим производством Asystem, интегрированная с CRM-системой. Эта связка помогает минимизировать временные затраты на каждом этапе обработки заказа: от расчёта стоимости до упаковки и доставки готовых изделий. Отработанная система помогает в течение 15 минут отвечать на любой входящий запрос и сдавать полиграфию отличного качества в точно оговоренные с заказчиком сроки, которые прописываются в бланке согласования заказа — неотъемлемой части договора. При первом обращении мы закрепим за вами индивидуального менеджера, который будет отвечать за соблюдение сроков и контроль всех этапов производства вплоть до отгрузки. Позвоните нам и убедитесь сами!

14 января 2022 18:03

Как шелкография, но на 45% дешевле, а срок готовности – 1 день. Впервые в Нижнем Новгороде! Цифровая печать белым, золотом, серебром и выборочным лаком.

Типография Flyer-Online установила первую в Нижнем Новгороде машину Xerox Adaptive CMYK+, которая позволяет печатать золотой, серебряной, белой красками и выборочным лаком со скоростью и фирменной точностью Xerox.

Теперь на изготовление заказов, которые раньше печатались около недели, уходит всего 1 рабочий день, а стоимость продукции – ниже на 45%!

Если вы давно хотели заказать визитки на чёрном плайке, приглашения с золотом, интересные варианты меню на дизайнерских картонах или этикетки с металлизированным эффектом, вы можете это сделать по комфортной цене.

Кроме того, технология обладает рядом технических преимуществ перед аналоговыми способами печати (шелкография и тиснение):

• лучшее совмещение,
• большая детализация,
• возможность использования градиента.

Стоимость уточняйте по электронной почте: zakaz@flyer-online.ru.

Подробности о технологии можно посмотреть на официальном сайте типографии Flyer-Online по ссылке: https://flyer-online.ru/pechat-cmyk-plus.