логотип ООО ВЕРСАЛЬ 1147748021233
Действует Обновлено 06.12.2021
ООО

ВЕРСАЛЬ

Сенсорный интерактивный музей “Прогулка в темноте” показывает посетителям новый мир — мир ощущений. Это опыт, который невозможно описать, но стоит почувствовать. В музее «Прогулка в темноте» посетители погружаются в пространство, где визуальное восприятие отключается, и начинают в полную силу работать остальные органы чувств: слух, обоняние, осязание. Полное отсутствие света, незрячий гид и пять локаций, в которых знакомые предметы предстают по-новому – вот что ожидает посетителей музея во время экскурсии. Из темноты участники прогулки выходят друзьями – проживание ярких эмоций очень сближает людей, а нестандартные условия ускоряют этот процесс в разы. Экскурсии подходят для семейного досуга или встречи с друзьями, также могут быть интересным вариантом для корпоративного мероприятия или романтической встречи. Во время прогулки экскурсовод рассказывает про мифы о незрячих людях и дает группе разные задания. Темнота даст ответы на все вопросы. Просто закрой глаза… и посмотри.

28 октября 2021 18:09

Новая победа!

Музей «Прогулка в темноте» стал одним из победителей конкурса для некоммерческих организаций и социальных предприятий «Поведай миру». Новая победа!

Конкурс «Поведай миру» проводился впервые: он направлен на выявление наиболее интересных задач со стороны представителей третьего сектора и социальных предприятий, над решением которых будут работать студенты НИУ «Высшая школа экономики» и других вузов.

Из 60-ти заявок, присланных со всей России было отобрано 6 победителей: 3 представителя НКО и 3 социальных предприятия.
Истории этих шести организаций лягут в основу видеороликов, которые помогут в продвижении их деятельности.