Опыт реализации уникальных проектов в городских условиях

Опыт выполнения работ высокой сложности в городских условиях при соблюдении всех необходимых норм безопасности в неблагоприятных погодных условиях
Замена стеклопакета альпинистом
Задача

Выполнение работ высокой сложности в городских условиях при соблюдении всех необходимых норм безопасности в сложных погодных условиях

Причина

«Московский оконный сервис» в течении последних нескольких лет демонстрирует свою готовность к оказанию помощи крупному бизнесу. В своей деятельности сервис применяет инновационные методы работы и использует самые современные материалы. При выполнении работ высокой сложности Московский оконный сервис прислушивается к пожеланиям заказчика, оказывает услуги в самых экстремальных условиях, при соблюдении всех необходимых норм безопасности.

Ремонт и модернизация стеклопакетов и фасадов в ТРЦ «Гагаринский» в г. Москва

Опыт реализации уникальных проектов в городских условияхРаботы по восстановлению и модернизации выполняли при нестандартных условиях, которые усложнялись сильной метелью. По просьбе заказчика бригада работала ночью, чтобы не доставлять дискомфорт посетителям. Также на время проведения работ была перекрыта одна из полос Третьего транспортного кольца, что потребовало согласования с дорожными службами. Компания привлекала промышленных альпинистов и специальную технику. Мастерам было нелегко, ведь на конструкции налипал снег, который также мешал координации.

Ремонт и реконструкция фасада «Poklonka Place» в г. Москва

Перед мастерами стояла непростая задача: провести ремонтные и реконструкционные работы в столичном бизнес-центре А-класса в сжатые сроки, что усложнялось погодой, а именно сильным ветром. Благодаря использованию специальной техники и привлечению промышленных альпинистов восстановительные работы удалось закончить в срок, не доставляя неудобства резидентам, гостям бизнес-центра.

Опыт реализации уникальных проектов в городских условиях

Замена стеклопакетов на высоте Государственного Кремлевского дворца и Башне Федерации в Москва-Сити

Компания «Московский оконный сервис» выполнила замену стеклопакетов в здании Государственного Кремлевского дворца, а также Башне «Федерации» в Москва-Сити. Для выполнения поставленных задач привлекались промышленные альпинисты и специализированная подъемная техника.

Результат

Профессионализм и решительность помогли специалистам заменить оконные конструкции, выполнить работы по модернизации и герметизации, а также устранить места протечки и сквозняков. Сложность реализации указанных проектов состояла в большом количестве согласований и разрешений на въезд и долгосрочную стоянку на территории указанных объектов. Так, для сравнения, работы были выполнены в течение одного дня, тогда как согласование проектной и технической документации длилось не одну неделю.

Дата регистрации31.05.2013
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. ШОССЕЙНАЯ Д. 90 СТР. 72 ЭТАЖ 1 ОФИС 1