РБК Компании
Новость23 марта 2022

Разрешение на строительство

ООО ГЕОГЛОБАЛ Опытные застройщики знают, что для получения Разрешения на строительство необходимо подготовить необходимый комплект исходно-разрешительных документов. Разрешение на строительство

Про Разрешение на строительство можно писать много и долго. Опытные застройщики знают, что для его получения необходимо подготовить необходимый комплект исходно-разрешительных документов.

Мы дадим Вам несколько советов-подсказок по данному процессу:

  1. Всегда ориентируйтесь на ГПЗУ. Срок действия ГПЗУ — 3 года. Если Ваш план просрочен или его вовсе нет, обязательно закажите новый, так как градостроительное законодательство постоянно меняется и совершенствуется.
  2. Даже если Вы точно знаете, что какое-либо ограничение не попадает на Ваш участок, оформите документальное подтверждение.
  3. Проект должен состоять из 12 разделов, но не забывайте, что обязательно необходимы «Иные разделы», состав которых определяется проектировщиками в процессе работы.
  4. Обязательно проверяйте проектную документацию перед подачей. Даже небольшие опечатки могут быть причиной отказа.
  5. Не забывайте про ТУ. Мощностей для обеспечения нормального функционирования объекта должно быть достаточно.

Процесс подготовки ИРД для получения Разрешения на строительство таит еще много секретов. Многие выбирают наиболее легкий и безопасный путь - обращаются к опытным специалистам, которые берут всю работу на себя.

Мы, также, берем всю работу по получению Разрешения на строительство с нуля «под ключ», так как благодаря опыту знаем все «подводные камни», что поможет Вам сэкономить время и средства!

Все новости:

Профиль

Дата регистрации07.06.2017
Уставной капитал4 921 000,00 ₽
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА Б-Р НОВИНСКИЙ Д. 31 КОМ. 2
ОГРН 1177746565171
ИНН / КПП 9709002935 770301001
Среднесписочная численность2 сотрудников
Контакты
E-mail OTTOSTINOGRAF@GMAIL.COM
Данные взяты из открытых источниковРедактировать контакты