логотип ООО ЗУМ-НН 1145257005937
Действует Обновлено 04.12.2021
ООО

ЗУМ-НН

За 15 лет работы нам удалось выстроить в типографии грамотную и эффективную систему обслуживания заказчиков. В ее основе — автоматизированная система управления полиграфическим производством Asystem, интегрированная с CRM-системой. Эта связка помогает минимизировать временные затраты на каждом этапе обработки заказа: от расчёта стоимости до упаковки и доставки готовых изделий. Отработанная система помогает в течение 15 минут отвечать на любой входящий запрос и сдавать полиграфию отличного качества в точно оговоренные с заказчиком сроки, которые прописываются в бланке согласования заказа — неотъемлемой части договора. При первом обращении мы закрепим за вами индивидуального менеджера, который будет отвечать за соблюдение сроков и контроль всех этапов производства вплоть до отгрузки. Позвоните нам и убедитесь сами!

23 ноября 2021 12:48

Совсем скоро стартует сезон новогодних подарков для ваших клиентов. В этом году мы рекомендуем включить в подарочный набор оригинальную новинку. Какой фирменный сувенир обязательно нужно включить в подарочный новогодний набор в 2021 году

Совсем скоро стартует сезон выбора Новогодних Подарков для ваших клиентов. В этом году мы рекомендуем включить в подарочный набор нашу новинку – антисептик для рук с вашим логотипом.

Антисептик – актуальный вариант сувенира для любого бизнеса, который стремится напомнить о себе полезным подарком: небольшой флакон удобно носить в кармане, а фирменная символика повысит узнаваемость бренда и будет вызывать ассоциации с чистотой.

Такой сувенир найдёт применение практически в любом бизнесе. Среди наших заказчиков уже есть: школа танцев, модные бутики, бренд сумочек из натуральной кожи, рекламные и дизайнерские агентства, несколько IT-компаний и зуботехническая лаборатория.

Подробнее на https://flyer-online.ru/antiseptik-s-logo

Дата регистрации02.10.2014
Уставной капитал10 000 ₽
Юридический адрес ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОРОД НИЖНИЙ НОВГОРОД УЛИЦА ДОЛЖАНСКАЯ ДОМ 37 ПОМЕЩЕНИЕ 24