РБК Компании
Действует Обновлено 20.01.2022
ООО

АААА АДВИСЕР

Профессиональная помощь с оформлением вида на жительство (ВНЖ), постоянного места жительства (ПМЖ) и гражданства по всему миру. Мы живем в современном мире, когда каждый из нас в праве выбирать свое место на планете. Наша фирма специализируется на создании решений именно в данном вопросе. Каждый год сотни людей полагаются на наш опыт и профессионализм для выбора страны, оформления вида на жительство или второго гражданства. Наши специалисты — это команда, которая работает в 20 странах мира, и всегда готова предложить самое подходящее решение для Вас и Вашей семьи. При решении вопроса о том, какую страну выбрать, следует принимать во внимание разнообразные факторы: требования к инвестициям, приемлемость программы для иммиграции, вопросы, касающиеся налогообложения, а также экономическую и культурную составляющую, а так же безопасность. Поэтому, перед тем как принять решение, очень важно обратиться к специалистам, которые могут разъяснить все тонкости грамотно и подробно.

Подробнее
06 декабря 2021 13:43

«AAAA ADVISER» LLC: Почему состоятельные инвесторы выбирают инвестиции в недвижимость для получения второго гражданства?

В этой статье уделим внимание четырем странам Карибского бассейна, с действующими программами «Гражданство за инвестиции». «AAAA ADVISER» LLC: Почему состоятельные инвесторы выбирают инвестиции в недвижимость для получения второго гражданства?

У состоятельных лиц есть много вариантов инвестирования. Один из них — получение второго гражданства за счет инвестиций в недвижимость. В этой статье уделим внимание четырем странам Карибского бассейна, с действующими программами «Гражданство за инвестиции». Обратите внимание, что приведенные ниже цифры отражают только фактическую стоимость недвижимости. Общая сумма инвестиций будет равна стоимости покупки недвижимости плюс государственные сборы, взносы и сборы за обработку заявления на получение гражданства и паспорта.

1. Антигуа и Барбуда

Участвовать в программе выдачи гражданства Антигуа и Барбуды за инвестиции физическое лицо имеет право, приобретя недвижимость стоимостью не менее 400 000 долларов США или инвестировав совместно с партнером по 200 000 долларов США.

2. Сент-Китс и Невис

На Сент-Китсе и Невисе программа получения гражданства за инвестиции предусматривает два варианта покупки недвижимости.

Первый вариант — это покупка недвижимости стоимостью не менее 200 000 долларов США в рамках одобренного правительством проекта (например, квартиры в курортном комплексе). Для сохранения полученного гражданства, такую недвижимость нельзя будет продать в течение 7-ми лет.

Второй вариант — покупка недвижимости стоимостью 400 000 долларов США, например, отдельно стоящей виллы. При этом, стоимость земли не будет учитываться при расчете ваших инвестиций в недвижимость. Для сохранения полученного гражданства Сент-Китса и Невиса, такую недвижимость можно будет перепродать не раннее, чем через 5 лет.

3. Доминика

Программа получения гражданства Доминики за инвестиции позволяет физическим лицам подавать заявление на получение гражданства, приобретая недвижимость на сумму не менее 200 000 долларов США.

Вы не можете продавать недвижимость в течение трех лет с момента получения гражданства. Причем продать ее по программе «Гражданство Доминики за инвестиции» можно только через пять лет.

4. Гренада

Вы можете получить гражданство Гренады для семьи, составом до 4-х человек, приобретя недвижимость на сумму не менее 220 000 долларов США. Имущество должно быть одобрено правительством страны в рамках программы «Гражданство через инвестиции».

 

Условия программ выдачи инвестиционного гражданства различаются в зависимости от страны. Основные варианты инвестирования следующие: государственное пожертвование, покупка недвижимости, инвестиции в новый или существующий бизнес или инвестиции в основной капитал, банковский депозит, инвестиции в государственный фонд

Почему выбирают получение гражданства через вложения в недвижимость?

1. Увеличение капитала

Государственные пожертвования — более доступный путь к получению второго гражданства. Однако разумнее купить недвижимость, чем подарить. Пожертвованные деньги — это, так сказать, потерянные деньги, потому что вы не можете их вернуть.

Когда инвестируете в недвижимость, получаете капитал. Да, вы не сможете продать такую ​​недвижимость в течение нескольких лет, обычно в течение пяти. Но имущество остается вашим, даже если не можете его продать.

В случае вашей смерти наследники могут унаследовать собственность. Они не могут сделать то же самое с вашим пожертвованием.

2. Получение прибыли

Даже если вы не можете продать свою недвижимость, вы можете сдать ее в долгосрочную или краткосрочную аренду. Это позволит получать ежемесячный доход от недвижимого имущества. Эта возможность особенно привлекательна для инвесторов в страны Карибского бассейна.

Приобретая недвижимость в рамках программы «Гражданство Гренады за инвестиции» или «Гражданство Антигуа и Барбуды за инвестиции», вы получите не только второй паспорт, который расширит список доступных для вас стран для безвизового въезда, но вы также получите собственность в районе с интенсивным туристическим движением.

Такое вложение в недвижимость дает высокий потенциал заработка. Если арендный бизнес пойдет хорошо, вы даже сможете окупить свои вложения до того, как закончится требуемый период владения недвижимостью для сохранения второго гражданства.

3. Доступность

Двести тысяч долларов — это немалая сумма. Однако она более доступна по сравнению с объемом инвестиций, необходимых при выборе варианта "инвестиции в бизнес", минимальный порог которых может доходить до миллиона долларов.

4. Сохранение и приумножение капитала

Даже если вы не сдадите свою недвижимость в аренду, а просто используете ее в качестве второго дома, вы все равно можете получить прибыль от прироста стоимости недвижимости.

Ищете способ использовать свои ликвидные активы? Рассмотрите возможность инвестирования в недвижимость. И вместо того, чтобы инвестировать в недвижимость в своей стране, подумайте о том, чтобы использовать покупку недвижимости для получения второго паспорта.

Воспользуйтесь преимуществами множества доступных программ инвестиционного гражданства. Для успешного получения второго паспорта начните процесс его оформления через инвестиционную консалтинговую компанию «AAAA ADVISER» LLC , имеющую 20-летний опыт в бизнес-иммиграции.

«AAAA ADVISER» LLC — официальный аккредитованный агент от правительств нескольких стран, где предлагается получение паспорта и резиденства за инвестиции. Наша цель — помогать создавать семейные активы через второе гражданство, ПМЖ и вид на жительство. Профессиональный многонациональный персонал компании состоит из экспертов-консультантов, которые помогли тысячам клиентов, включая многих инвесторов из России, найти наиболее подходящую для них программу инвестиционной миграции. 

Читайте также:

3 веские причины получить второй паспортЕсли могу, то должен — именно так большинство людей относится к получению второго паспорта или двойного гражданства.06 декабря 2021
«AAAA ADVISER» LLC: как защитить средства от инфляции, полу…Инвестиции в популярные и элитные отели Карибского бассейна — верная стратегия для получения второго гражданства с двойными преимуществами.29 ноября 2021

Профиль

Дата регистрации15.08.2014
Уставной капитал40 055 022 ₽
Юридический адрес Г. МОСКВА НАБ. ПРЕСНЕНСКАЯ Д. 12 ЭТАЖ 19
ОГРН 1147746931200
ИНН / КПП 7704871769 770301001
Среднесписочная численность2 сотрудников

Контакты

Адрес 123100, Россия, г. Москва, Восток, Башня Федерация, Пресненская наб., д. 12, этаж 19

Социальные сети