Агентство Pro-Vision удостоено премии DIGITAL LEADERS

Награда в номинации «Подрядчик года» была вручена агентству за реализацию более 20 проектов по трансформации имиджа компаний после ухода западных владельцев
Агентство Pro-Vision удостоено премии DIGITAL LEADERS

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications удостоено премии DIGITAL LEADERS в номинации «Подрядчик года» за реализацию более 20 проектов по трансформации имиджа компаний после ухода западных владельцев. Экспертный совет премии, куда входят признанные специалисты в сфере науки, инноваций и цифровизации, авторитетные общественные деятели, представители бизнеса и органов государственной власти, высоко оценил усилия агентства по адаптации бизнеса заказчиков к новым реалиям.

По словам членов жюри, в период оттока западных клиентов и локализации активов (с середины 2022 года по настоящее время) агентство Pro-Vision было одним из тех, кто смог быстро адаптироваться к новым реалиям рынка и предложить заказчикам наиболее эффективные и «работающие» цифровые стратегии продвижения продуктов и решений. За это время агентство обеспечило коммуникационную поддержку 20+ «переходных» бизнесов, помогая компаниям минимизировать репутационные риски и скорректировать публичный digital-образ. Особенностью всех реализованных кейсов стала ставка на бесшовную трансформацию, максимально комфортную как для самих компаний, так и для их клиентов. Это, в том числе, позволило добиться высоких охватов интегрированных кампаний — более 22 млн для клиентов из EdTech, FinTech, телекоммуникаций и e-com.

«Перестройка бизнеса в период кризисов и потрясений является огромным стрессом для компаний. В противовес сложившейся ситуации для нас было важно обеспечить заказчикам максимально позитивный клиентский опыт. В реалиях 2022-2024 годов это непросто: подойдешь к трансформации digital-образа радикально, не сохранив преемственность — и вот уже компания теряет лояльных клиентов; промедлишь с решением или испугаешься перемен — все, ты отстал от рынка. Чтобы этого избежать, мы задействовали весь наш накопленный опыт и старались отключать эмоции. Получение знаковой отраслевой премии — наглядное свидетельство того, что этот подход работает. Спасибо всем, кто доверился  Pro-Vision и отдал за нас свой голос!», — комментирует президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов.

Достижения

Ведущее маркетинговое агентствоВходит в ТОП-10 коммуникационных агентств России по версии НР2К
Лидер в сфере SMM / PR / SERMЗанимает 1-е место в интегральном рейтинге Digital index 2023
Лауреат отраслевых премийПроекты удостоены престижных наград: Серебряный Лучник, PROBA, InterComm, Премия RUнета,Gold Quill