Эксперт «КриптоИнвест» Екатерина Ледокол приняла участие на ПМЭФ-2024

Глава наблюдательного совета КриптоИнвест Екатерина Ледокол обсудила биткоин, многополярность и цифровые валюты
Эксперт «КриптоИнвест» Екатерина Ледокол приняла участие на ПМЭФ-2024

На открытии ПМЭФ Вице-президент Сальвадора Феликс Ульоа сообщил, что использование биткоина является одним из драйверов роста экономики страны.

Глава Банка БРИКС Дилма Руссеф выступила за развитие тренда многополярности в целях сбалансированного распределения благ среди развивающихся стран, а также использование цифровых национальных валют в расчетах между ними.

На секции «Цифра для ВЭД» крупный, средний и малый бизнес озвучил целый ряд предложений для дальнейшей работы в связи с санкционными ограничениями.

«Государство активно поддерживает и оплачивает участие в выставках экспортеров, представляет своих торгпредов на местах, компенсирует логистику при доставке продукции», — сообщил Алексей Баранов, директор по развитию компании VetBot, глава международного департамента Global Vision Summit.

«Сегодня бизнес вынужден открывать представительства в Белоруссии, Узбекистане, Казахстане для ведения внешнеторговой деятельности, в 2-3 раза подорожали морские перевозки, увеличивая конечную стоимость продукции для потребителя и разгоняя инфляцию, эти вопросы требуют дополнительной проработки и поисков их решения», — сообщил Юрий Клюшенков, основатель компании VPLab.

«Для того чтобы многополярность стала из политического лозунга экономическим инструментом необходимо активное внедрение и правовое регулирование обращения новых финансовых инструментов, цифровых национальных валют, криптовалют, что позволит предпринимателям снизить издержки при оплате продукции, которые сегодня составляют от 4 до 12 % от сделки», — по итогам форума сообщила Екатерина Ледокол, Президент Ассоциации Центров Обработки Данных, основатель Global Vision Summit.

Продолжая повестку ПМЭФ и широко обсуждая актуальные вопросы ведения внешнеэкономической деятельности, развития банковских сервисов в части оплаты цифровыми валютами с использованием цифрового рубля, инвестиций в бизнес с помощью IPO и ЦФА, а также развития инфраструктуры центров обработки данных и майнинг ЦОДов эксперты встретятся на ежегодном седьмом Global Vision Summit 4-5 октября в Москве. В саммите участвуют 6000 предпринимателей, 200 экспертов из 25 стран участниц БРИКС и MENA, работа будет продуктивной и насыщенной, — сообщил Алексей Баранов.

Компания ООО «КРИПТОИНВЕСТ», являясь организатором Global Vision Summit, также примет активное участие в предстоящем мероприятии. Мы гордимся тем, что можем внести свой вклад в развитие международного сотрудничества и внедрение инновационных технологий, которые помогут предпринимателям снизить издержки и повысить эффективность их бизнеса.

Мы уверены, что участие в Global Vision Summit откроет новые возможности для сотрудничества и поможет укрепить позиции на международном рынке.

Присоединяйтесь к нам на Global Vision Summit 4-5 октября в Москве и будьте в центре обсуждения актуальных вопросов ведения внешнеэкономической деятельности, развития цифровых валют и инновационных технологий.

Достижения

Стабильно работаем с 2017 годаБолее 20.000 клиентов выбрали нашу компанию, работаем по всему миру
Свои собственные складыСвои собственные склад в Китае, России, Казахстане и Абхазии
Собственная газогенерацияСвои энергетические мощности на газогенераторе