Комплектующие для ПК GameMax доступны партнерам OCS

Комплектующие для ПК GameMax доступны партнерам OCS

OCS Distribution начинает продвижение аппаратного обеспечения и периферийных устройств GameMax. В продуктовый портфель дистрибьютора войдут корпуса для ПК, блоки питания и системы охлаждения от китайского производителя. Устройства сочетают функциональность, производительность, современный дизайн и отвечают самым высоким требованиям заказчиков.

Производственные мощности GameMax занимают более 60 000 м2, что позволяет компании выпускать более 300 000 единиц продукции ежемесячно. Продукция компании заинтересует партнеров, работающих с розничным сегментом, средним и малым бизнесом, а также с заказчиками, занимающимися сборкой ПК.

Благодаря сотрудничеству с GameMax OCS получит возможность расширить ассортимент комплектующих для персональных компьютеров, обеспечить партнеров качественными решениями для сборки игровых ПК и увеличить присутствие в данном сегменте рынка.

Продвижение и поддержку продуктов GameMax возьмет на себя департамент компонентов OCS. Устройства уже доступны к заказу со склада дистрибьютора.

Дата регистрации17.07.2003
Уставной капитал1 595 910 013,00 ₽
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА КМ КИЕВСКОЕ ШОССЕ 22-Й (П МОСКОВСКИЙ) ДОМОВЛАДЕН 6 СТР. 1 КОМ. 7
ОГРН 1037701914612