Компания Теком впервые приняла участие в выставке СТТ Экспо

Теком провела мастер-класс по ошиповке шин и продемонстрировала шипы для колес различной строительной техники
Шиповальный комплекс собственной разработки ООО "Теком"

Компания Теком впервые представила свою продукцию на крупнейшей выставке строительной техники и технологий — СТТ Экспо. Специалисты компании показали посетителям линейку шипов для ошиповки шин грузового и пассажирского транспорта, а также продемонстрировали работу шиповального комплекса собственной разработки.

Самая масштабная выставка строительной техники и технологий в России СТТ Expo 2024 в этом году включила в себя 4 крупнейшие отраслевые выставки: COMvex (коммерческий транспорт и технологии), CTO Expo (запчасти, послепродажное обслуживание и сервис), Logistika Expo (логистика, транспорт, складская техника). Компания Теком, российский производитель шипов противоскольжения и ключевой поставщик шинной отрасли, впервые приняла участие в таком масштабном проекте. Располагая обширным опытом в производстве и применении шипов противоскольжения на различной строительной технике, включая погрузчики, крановую технику, грейдеры, бульдозеры, буровые установки, самосвалы и цементовозы, специалисты Теком смогли подобрать решения для всех посетителей и участников СТТ Экспо.

Компания Теком впервые приняла участие в выставке СТТ ЭкспоНа выставке также были представлены комбинированные грузовые шипы, установленные в шину KAMA NR-501. Это облегченный металлопластиковый грузовой шип, предназначен для применения в шинах грузовой и автобусной техники, которая ездит по асфальтированным дорогам общего пользования.

Компания Теком впервые приняла участие в выставке СТТ ЭкспоНа выставке СТТ ЭКСПО / СТО ЭКСПО кроме шипов был продемонстрирован шиповальный комплекс собственной разработки, состоящий из двух полуавтоматов: станок для вырезания отверстий в протекторе шины и станок для запрессовки шипов. На стенде специалисты Теком проводили мастер-класс: демонстрировали, как изготавливается отверстие в протекторе шины и как в него запрессовывается шип с диаметром фланца 15 мм, что в 2,5 раза больше самого отверстия. Посетители стенда смогли самостоятельно ошиповать шину.

Компания Теком впервые приняла участие в выставке СТТ ЭкспоСтроительство различных объектов ведется в нашей стране в том числе в регионах с холодным климатом и суровыми зимами, где использование шипов противоскольжения наиболее актуально, — рассказал Владимир Бородин, заместитель коммерческого директора ООО «Теком». Опыт внедрения шипов на различных предприятиях и на различной технике говорит нам о том, что мы делаем полезное дело.

Дата регистрации11.08.2014
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Пороховые, пр-кт Ириновский, д. 9
Среднесписочная численность221 сотрудник

Адрес 195279, Россия, г. Санкт-Петербург, Ириновский пр-кт, д. 9 188663, Россия, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, п. Кузьмоловский, тер. завода РНЦ «Прикладная Химия», ул. Заводская, д.78