РБК Компании

ДельтаЛизинг обновил памятку по учету лизинговых сделок

Теперь клиенты на основании практических таблиц и формул могут моментально рассчитать и отразить лизинговые операции в своем учете
ДельтаЛизинг обновил памятку по учету лизинговых сделок

Эксперты компании ДельтаЛизинг обновили и модернизировали документ с учетом требований нового федерального стандарта бухгалтерского учета (ФСБУ 25/2018). 

В памятке отражены основные нормы законодательства, на которые опираются специалисты при совершении учетных записей по лизинговым сделкам, описывается последовательность действий с практическими примерами для расчета показателей и отражения их в учете.

В документе есть таблицы с встроенными формулами и даны проводки, которые позволяют пользователям за считанные секунды внести свои данные и получить расчеты по сделке, чтобы отразить лизинговые операции в учете. 

Также в памятке даны ответы на часто возникающие вопросы у лизингополучателей. На основе документа эксперты ДельтаЛизинг сделали краткую схематичную презентацию — инструкцию, которая будет всегда под рукой. 

«Учет лизинговых операций — сложный и трудоемкий процесс, который оказывает существенное влияние на финансовые результаты бизнеса. Наша памятка предназначена для упрощения этого процесса для клиентов. Мы стремимся предоставить им необходимые инструменты и ресурсы для эффективного управления лизинговыми операциями и обеспечения точности своей отчетности», — рассказал эксперт компании ДельтаЛизинг. 

Документы размещены на сайте компании.

Интересное:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации30.09.2011
Уставной капитал84 617 400,00 ₽
Юридический адрес край Приморский, г.о. Владивостокский, пер. Ланинский, зд. 2
ОГРН 1112536016801
ИНН / КПП 2536247123 254001001

Контакты

E-mail GOSUSLUGI@DELTALEASING.RU
ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия