IT-Digest: 20 лет на службе крупнейших российских ИТ-компаний

Агентство «IT monitoring» (ООО «АйТи мониторинг») отмечает 20-летие выпуска отраслевого B2B-еженедельника «IT-Digest»
20-летие выпуска отраслевого B2B-еженедельника "IT-Digest"

Агентство «IT monitoring» (ООО «АйТи мониторинг», Москва) отмечает 20-летие выпуска отраслевого B2B-еженедельника «IT-Digest».

В мае 2003 года вышел первый выпуск информационного обзора ИТ-рынка — «IT-Digest», разработанного в ответ на требования ряда крупных производителей и дистрибьюторов быть в курсе трендов и последних новостей отрасли при минимальных затратах времени на изучение. И вот уже 20 лет «IT-Digest» сообщает самые важные новости компаниям, предоставляя конкурентное информационное преимущество.

Дайджест — еженедельный отчет, распространяемый по подписке. Подписчики — компании российского ИТ-рынка, лидеры в своих сегментах (производители вычислительной техники и ПО, дистрибьюторы, интеграторы, ассоциации). Именно они сквозь призму новостей и цифр видят перспективу, могут применить полученную информацию для поиска новых идей и возможностей развития собственного бизнеса.

На сегодняшний момент можно сказать, что «IT-Digest» является одним из старейших российских действующих ИТ-изданий, выходящих по подписке.

Комментирует генеральный директор ООО «АйТи мониторинг» Константин Панько: «Независимо от последних событий и всеобщего внимания к ИТ-отрасли, обладание информацией о процессах, трендах и событиях создает накопительный эффект знаний. В условиях глобальной нестабильности это особенно актуально, ведь знать о том, что делают конкуренты, какие тенденции происходят на рынках и отслеживать действия властей становится жизненной необходимостью. Порой одна новость может стать отправной точкой для выхода на новый рынок, роста портфеля заказов, защиты от конкурентов. И это реальная практика компаний, которые понимают ценность информации и умеют ее использовать».

Каждый выпуск дайджеста состоит из следующих разделов: Рынок в цифрах; Государство и ИТ; Новости рынка; Новости компаний; ИТ-услуги; Ритейл; Дистрибуция; Бытовая техника и электроника.

Для всех новых заказчиков предоставляется бесплатная ознакомительная подписка на месяц. Для этого можно отправить запрос на адрес hr@itmonitoring.ru. С примером можно ознакомится в профиле юридического лица ООО «АйТи мониторинг» на сайте «РБК Компании».

Дата регистрации06.09.2005
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. ВИЛИСА ЛАЦИСА Д. 41 КВ. 149