РБК Компании

Эпикарт подводит итоги своего участия в ПМЭФ-2024

Компания в лице Марины Баклановой посетила Петербургский Международный Экономический Форум
ПМЭФ

Петербургский Международный Экономический Форум — главная экономическая площадка России. Почти 30 лет здесь ежегодно встречаются представители бизнеса, государственных структур и научного сообщества для обсуждения глобальных вопросов. Это также шанс для малых и средних предприятий поучаствовать в крупнейшем событии в мире экономики и бизнеса.

5 июня на Петербургском Форуме состоялся «День международной кооперации МСП».  Это традиционный форум в рамках ПМЭФ, который прошел крайне насыщенно. В дискуссии «Профессия — предприниматель: экономический эффект для страны» поднимался вопрос является ли предпринимательство врожденным талантом и требуется ли в России соответствующий профстандарт.

На сессии «Продвижение качественного роста: стратегии и инструменты для МСП» подчеркнули важность повышения производительности и инновационного потенциала предпринимательства в России. Ориентиром достижения результата выбран рост выручки на работника темпами выше роста ВВП.

В работе форума приняли участие более 8300 представителей российских и иностранных компаний. Стенды поражали не только разнообразием, но и яркими неожиданными презентациями. Компания Газпром нефть, на АЗС которой заправляются клиенты Эпикарт, поразила посетителей 3D-инсталляцией — «Открывая тундру». Арт-пространство было посвящено хрупкости арктической экосистемы и красоте коренных народов.

8 июня, в заключающий день форума, запоминающейся оказалась «Молодежная программа». В сессии «Открытый диалог с бизнесом» основатель Wildberries Татьяна Бакальчук поделилась советами по выстраиванию стратегии, подчеркнула ошибки начинающих бизнесменов. Собственнику Эпикарт Баклановой Марине удалось лично пообщаться с Татьяной.

Эпикарт подводит итоги своего участия в ПМЭФ-2024

Между сессиями мы снова побеседовали с представителями Корпорации развития Донбасса, а также познакомились с Мостяевой Анастасией — PR Lead BEYOND TAYLOR. Компания внедряет модели управления, основанные на клиентократии, помогает бизнесу находить свой путь. Общение с такими экспертами является источником ценного опыта для руководства и коллектива Эпикарт, помогает оставаться в курсе событий.

Государство ведет системную работу по развитию мер поддержки малого и среднего предпринимательства: льготное кредитование и гранты, бесплатное обучение и мероприятия. Именно благодаря этим программам нам удалось получить приглашение на ПМЭФ. Мы рады, что предпринимательство в России активно развивается и поддерживается. Зарубежный опыт показал, что малый и средний бизнес может составлять основу экономики процветающей страны.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации06.07.2020
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Марьина Роща, ул. Сущёвский Вал, д. 16 стр. 5, офис 407
ОГРН 1207700218692
ИНН / КПП 7720643720 771501001
Среднесписочная численность5 сотрудников

Контакты

Адрес Россия, г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 16, стр. 5, офис 407
Телефон +78005114409

Социальные сети

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия