РБК Компании

Юлия Миронова посетила международный форум «БРИКС-2024»

Юлия Миронова побывала на международном форуме по приглашению председателя Фонда «Женщины России», где приняла участие в обсуждении бизнес-тем
Юлия Миронова посетила международный форум «БРИКС-2024»

27-28 мая 2024 года в Москве состоялся крупнейший международный форум БРИКС, который собрал ключевых игроков мировой экономики для обсуждения развития бизнеса в новых реалиях глобальной трансформации. Среди участников форума была замечена Юлия Миронова — многодетная мама, медийный блогер, успешный предприниматель и активный участник благотворительных мероприятий.

Форум, организованный ведущими ассоциациями и инвестиционными клубами, стал площадкой для встречи более 700 делегатов из России, Бразилии, Китая, Индии, ОАЭ и других стран. «БРИКС-2024» был направлен на обеспечение условий для успешного вхождения стран-участниц в новые экономические пространства, налаживание продуктивного диалога между представителями бизнеса, государственными структурами и общественностью стран БРИКС, а также предоставление возможности для обмена знаниями и стратегическими идеями, которые будут определять направление развития стран БРИКС и их партнеров.

Юлия Миронова приняла активное участие в рабочей секции, посвященной человеческому капиталу, которая прошла в формате круглого стола. «Я была поражена масштабом и уровнем форума, а также важностью поднятых вопросов, особенно в области интеллектуальной собственности, что крайне важно для моего бизнеса», — отметила Юлия.

Юлия Миронова посетила международный форум «БРИКС-2024»

Юлия также посетила инвестиционный прием и проект «Азбука — мода будущего», где были представлены инновационные коллекции и концертные номера, демонстрирующие синтез моды и культуры в контексте глобальных тенденций.

В ходе секции особое внимание было уделено вопросам культурного кода, создания Метавселенных и их влияния на общество. «Обсуждение последних тенденций в области культуры и искусства, а также их влияние на человеческий капитал было не только познавательным, но и вызвало живую дискуссию среди участников», — поделилась Миронова.

На вопрос о самых запоминающихся моментах форума Юлия ответила: «Новые знакомства и возможность для будущих коллабораций — вот что я ценю в таких мероприятиях».

Участие в форуме БРИКС стало для Юлии Мироновой значимым шагом в ее профессиональном развитии. «Благодаря приглашению председателя Фонда «Женщины России», я получила уникальную возможность обменяться опытом с ведущими экспертами и расширить свой бизнес-горизонт», — заключила она.

Для Юлии Мироновой участие в таких масштабных событиях — это не только возможность для профессионального роста, но и шанс внести свой вклад в развитие международного сотрудничества и культурного обмена. Ее пример демонстрирует, что участие в международных экономических форумах — возможность для обмена знаниями и опытом на глобальном уровне.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Достижения

Более 2 млн подписчиков в блогеЗа 3 года без бюджета с нуля до 2+ млн подписчиков за счет качественного и интересного контента
Лауреат премии «Mama Award»Номинация «Геммолог года 2020» по версии премии «Mama Award»

Профиль

Дата регистрации01.04.2021
Регионг. Москва
ОГРНИП 321774600190780
ИНН 773365032392

Контакты

Телефон +79891145385

Социальные сети

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия